Вышла исправленная версия клиента Instagram для BlackBerry — Inst10

BlackBerry-Passport-SE-Apps-19-09-01

Оливер Мартинес, известный под ником Nemory, продолжает активно развивать свой нативный клиент Instagram — Inst10, и сегодня выпустил новую версию в BlackBerry World. Этот релиз под номером 3.0.200.1, получил исправления отображении оповещений в BlackBerry Hub, поддержку публикации фотографий из BlackBerry Hub и возможность поделиться фотографией прямо из папки «Изображения».

К сожалению, пока есть некоторые баги, так например, не работает настройка отображения типов уведомлений в BlackBerry Hub, и при публикации прямоугольных фотографий из папки, а не из приложения, картинка искажается.

Но в целом, новый Inst10, работает быстро, не портит снимки (результат можно увидеть на @BlackBerry_Russia), позволяет публиковать и репостить не только квадратные, но прямоугольные фотографии, а вместе с этим предлагает новые возможности для общения с друзьями.

Разработчик продолжает работать над загрузкой и репостом видео, но пока к сожалению эти функции в приложении не работают.

Inst10 доступен для бесплатного скачивания в BlackBerry World и предлагает 7 дней для тестирования Pro версии. После окончания пробного использования приложения, вы все равно сможете использовать Inst10 в ограниченной форме или приобрести полный вариант за $ 4,99.

Если вы уже использовали Inst10 с предыдущим API, то лучше удалить старую версию, а затем установить приложение снова.

Скачать Inst10 в BlackBerry World


Добавить комментарий