Как отметить прочитанными или удалить предыдущие сообщения в BlackBerry Hub на BlackBerry 10

DSC_0340 (1) copy

В случаях, когда вам нужно выполнить групповое управление сообщениями электронной почты на устройстве, вам потребуется знать две важные вещи. Во-первых, отметить все предыдущие сообщения прочитанными, действие, которое будет отмечать несколько элементов, как прочитанные, во-вторых удалить предыдущие сообщения.

При использовании любого из этих вариантов, имейте в виду текущую учетную запись в BlackBerry Hub. Например, если вы находитесь в BlackBerry Hub по умолчанию, использование этих функций будет влиять на все учетные записи на вашем устройстве. Чтобы использовать эту опцию только для определенной учетной записи, например учетной записи Twitter, нажмите mpr_dp_03_3bar и выберите учетную запись Twitter.

Вот краткий обзор того, как использовать эти опции!

Шаг 1 — Во время просмотра BlackBerry Hub, нажмите и удерживайте баннер с датой

MarkRead

Шаг 2 — Меню откроется с правой стороны экрана

Нажмите mpr_dp_03_mpr что бы отметить все предыдущие сообщения прочитанными
Нажмите mpr_dp_03_dp чтобы удалить все предыдущие сообщения

IMG_20150927_094511

Примечание: В зависимости от того, как настроена учетная запись электронной почты, сообщения, удаленные с вашего смартфона, в результате использования функции «Удалить предыдущие» сообщения также будут удалены из вашего почтового ящика. Чтобы проверить настройки, перейдите в Hub> нажмите mpr_dp_03_3dotr> Настройки> Отображение и действия> Удаление включено.

В нашем разделе FAQ по BlackBerry, мы регулярно публикуем полезные советы для пользователей смартфонов BlackBerry 10. От советов по программному обеспечению до аппаратных средств, вы можете быть уверены, что сможете получить последнюю информацию о вашем устройстве на нашем сайте. Все, от новичков до опытных пользователей, смогут найти для себя что то новое!

Есть вопрос? Оставьте комментарий и дайте мне знать!

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий