Возможно, BlackBerry готовит запуск BlackBerry Passport Silver Edition на Android

Screen Shot 2015-09-27 at 2.51.36

Сегодня ночью, вместе с началом рекламной кампании нового Android смартфона BlackBerry Priv, на сайте us.blackberry.com, BlackBerry заменила рекламный баннер смартфона BlackBerry Passport Silver Edition, на изображение с подписью, выполненной тем-же шрифтом, что и в анонсе BlackBerry Priv, поэтому не исключено, что сюрпризы для поклонников BlackBerry еще не закончились.

Мы уже видели утечку видео смартфона BlackBerry Passport Silver Edition работающего на Android Lollipop, но утечки о слайдере оттеснили ее на второй план.

Между тем, смартфон под рабочим названием BlackBerry Oslo, внешне не отличимый от своего близнеца BlackBerry Dallas, запущенного в продажу под названием BlackBerry Passport Silver Edition, работает на Android.

Скорее всего, BlackBerry Oslo получит ту же самую операционную систему Android от BlackBerry, как и BlackBerry Priv, подробней в статье — BlackBerry Priv: операционная система, спецификации, цена и начало продаж.

Вместе с тем, Джон Чен сделал отдельное заявление о том, что развитие операционной системы BlackBerry 10 будет продолжаться и новая версия BlackBerry 10.3.3 выйдет в марте следующего года, а значит вскоре, мы увидим первые бета-версии.

 


Возможно, BlackBerry готовит запуск BlackBerry Passport Silver Edition на Android: 2 комментария

Добавить комментарий