PSA Peugeot Citroen выбирает BES12

logo

BlackBerry объявила, что PSA Peugeot Citroën, второй по величине производитель автомобилей в Европе, выбрал BES®12 для управления мобильностью предприятия (EMM). Для PSA Peugeot Citroën, BES12 стал безопасным решением для мультиплатформенного управления широким спектром мобильных устройств и возможностью повысить мобильную производительность без ущерба для безопасности.

Развертывание BES12 в PSA Peugeot Citroën планируется провести в течение 3 лет.

Пресс-релиз

PSA Peugeot Citroen выбирает BES12 для кросс-платформенного управления корпоративной мобильностью.

Париж, Франция — 1 октября 2015 — BlackBerry Limited (NASDAQ: BBRY; TSX: BB), мировой лидер в области защищенных мобильных коммуникаций, объявила, что PSA Peugeot Citroën, второй по величине производитель автомобилей в Европе, выбрал BES®12 для управления корпоративной мобильностью (EMM). Для PSA Peugeot Citroën, BES12 стал безопасным решением для мультиплатформенного управления широким спектром мобильных устройств и возможностью повысить мобильную производительность без ущерба для безопасности.

BES12, мультиплатформенное решение EMM от BlackBerry, было выбрано PSA Peugeot Citroën, чтобы поддержать растущие потребности и ожидания своих работников в плане мобильности. Обновлением с BES10 на BES12, PSA Peugeot Citroën подтвердил свое доверие к BlackBerry и опираясь на гибкость и масштабируемость новой платформы сможет легко управлять, добавлять и развертывать любые типы устройств, без ущерба для безопасности информации.

BES12 централизует управление устройствами с помощью одной панели и центра управления, и плавно поддерживает несколько мобильных платформ, в том числе iOS®, Android ™ (в том числе Android ™ for Work и Samsung KNOX ™ для смартфонов и планшетов), Windows Phone® и BlackBerry®. С расширенными возможностями управления мобильностью предприятия и единой кросс-платформенной структурой отчетности, BES12 позволит PSA Peugeot Citroën сохранить контроль над более сложной кросс-платформенной мобильной средой.

«В целях удовлетворения растущих потребностей цифровой связи, мобильности и производительности в более сжатые сроки, мы должны, более чем когда-либо, быть в состоянии использовать простую, масштабируемую и гибкую платформу управления, которая позволит использовать любой тип устройств и гарантирует безопасность данных», сказал Эрик Маршан, руководитель подразделения коммуникаций в PSA Peugeot Citroën.

«Кроме укрепления нашего исторического партнерства, этот выбор демонстрирует способность BES12 решать новые и все более сложные задачи в корпоративной мобильности. Выбрав BES12, PSA Peugeot Citroën выбрал мультиплатформенное решение для управления мобильностью, которое легко развернуть, в которое легко интегрируется любое новое устройство и гарантируется сквозная безопасность», сказал Карл Визе, президент по глобальным продажам BlackBerry.

Развертывание BES12 в PSA Peugeot Citroën планируется провести в течение 3 лет.

Для получения дополнительной информации о BES12, пожалуйста, посетите www.BlackBerry.com/BES12.


Добавить комментарий