Airbus Group выбирает BES12 для управления своим флотом мобильных устройств

AIRBUS_Group

BlackBerry объявила, что Airbus Group, мировой лидер в области аэронавтики, астронавтики и обороны, еще раз подтвердил свою уверенность в BlackBerry, перейдя на BES12 для безопасного управления своим мультиплатформенным мобильным флотом.

С расширенными возможностями управления мобильностью предприятия и единой кросс-платформенной структурой отчетности, BES12 позволяет Airbus Group сохранить контроль над более сложной кросс-платформенной мобильной средой.

Пресс-релиз

Airbus Group выбирает BES12 для безопасного управления своим глобальным мультиплатформенным мобильным флотом

Париж, Франция — 1 октября, 2015 — BlackBerry Limited (NASDAQ: BBRY; TSX: BB), мировой лидер в области безопасных мобильных коммуникаций, объявила, что Airbus Group, мировой лидер в области аэронавтики, астронавтики и обороны, еще раз подтвердил свою уверенность в BlackBerry, перейдя на BES®12, мультиплатформенное решения для управления мобильностью предприятия от BlackBerry, чтобы безопасно управлять своим глобальным мультиплатформенным мобильным флотом.

В последние годы, Airbus Group видела потребности и ожидания своих работников развития компании в плане мобильности. Для того, чтобы оставаться более гибкой и актуальной в высоко конкурентной среде, Airbus Group выбрала решение для поддержки различных сценариев мобильности без ущерба для безопасности. Airbus Group по прежнему полностью привержена улучшению связи и сотрудничества в рамках группы.

Чтобы добиться успеха в этом, Airbus Group было нужно решение для управления мобильностью, которое было бы безопасным, гибким и масштабируемым. Выбрав BES12, Airbus Group подтвердила, как хорошие партнерские отношения с BlackBerry, так и способность BES12 удовлетворить все ее IT потребности.

Этот выбор был обусловлен, главным образом, благодаря управляемости и безопасности, которым BES12 идеально соответствует и которые являются основой для широкого портфеля решений BlackBerry для корпоративной безопасности, производительности, связи и совместной работы. BES12 централизует управление устройствами с помощью одной панели и центра управления, и плавно поддерживает несколько мобильных платформ, в том числе iOS®, Android ™ (в том числе Android ™ for Work и Samsung KNOX ™ для смартфонов и планшетов), Windows Phone® и BlackBerry®.

С расширенными возможностями управления мобильностью предприятия и единой кросс-платформенной структурой отчетности, BES12 позволяет Airbus Group сохранить контроль над более сложной кросс-платформенной мобильной средой.

«В гипер-конкурентном мире, где бесшовное подключение имеет решающее значение, предприятиям все чаще требуется безопасное, масштабируемое и гибкое решение EMM», сказал Карл Визе, президент BlackBerry по глобальным продажам. «С BES12, Airbus Group получила современную платформу управления мобильностью, которая будет обеспечивать производительность, безопасность, связь и сотрудничество в рамках организации».

Для получения более подробной информации о BES12 посетите: www.blackberry.com/BES12


Добавить комментарий