BlackBerry Priv: 64 разрядный процессор и 4K видео

BlackBerry-priv_angle8

В новой утечке фотографий BlackBerry Priv мы получили более подробную информацию о системе безопасности BlackBerry Safeguard, а также дополнительные подтверждения спецификаций устройства.

Safeguard BlackBerry

Главный вопрос, который интересует всех — это то, насколько BlackBerry сможет обеспечить безопасность нового смартфона BlackBerry Priv. Было известно, что BlackBerry Safeguard будет предлагать несколько различных вариантов дополнительных функций безопасности от BlackBerry, а также настройки операционной системы Android, и теперь, благодаря новым фотографиям, можно с уверенностью сказать, что это действительно так:

blackberry-priv11

Как показано на фотографии, есть несколько вариантов настройки BlackBerry Safeguard, включая то, как приложения используют данные, варианты для разработчиков Android, настройки блокировки экрана, в том числе с возможностью использовать пароль-изображение, возможность установки приложений из других источников, кроме Play Google, а также шифрование устройства.

Вполне возможно, что BlackBerry Safeguard основана на технологиях Trend Micro или Lookout, но это пока только предположение.

Запись 4K видео и 64-разрядный процессор

blackberry-priv21

Как мы уже знаем, BlackBerry Priv получит оптику от Schneider Kreuznach для основной камеры, и в спецификациях Qualcomm Snapdragon 808, заявлена поддержка видео 4K. Теперь мы имеем этому подтверждение. Главное не забудьте запастись картой памяти достаточного размера, встроенной памяти BlackBerry Priv в 32 Гб, для записи 4K видео, явно не достаточно.

blackberry-priv41

В то время как использование 64-разрядного процессора не очень много значит для среднего пользователя, это важный факт для тех, кто привык внимательно изучать спецификации.

Фотография с AnTuTu Benchmark на дисплее, это еще одно подтверждение того, что BlackBerry будет использовать 64-разрядный процессор Snapdragon 808 с GPU Adreno 418.

Карбоновый корпус и индикатор заряда

IMG_20151004_154632

Следующая фотография демонстрирует заднюю часть корпуса из карбонового композита, как на BlackBerry Z30, а еще на одном снимке мы видим индикатор заряда, расположенный на краю дисплея.
blackberry-priv31

Не забывайте следить за нашей рубрикой BlackBerry Priv, в которой мы будем оперативно публиковать поступающую информацию.

Источник: N4BB


Добавить комментарий