Почему итальянские инноваторы говорят «Браво» BlackBerry Leap

talent-garden-3

Как мы уже упоминали в прошлом, более 80% предпринимателей используют свои смартфоны для ежедневного управления своими стартапами. Это не должно быть большой неожиданностью. Для того, чтобы преуспеть при запуске стартапа требуется контролировать свои расходы, иметь возможность мгновенно реагировать на изменение рыночных условий или организационные препятствия, и команду, которая в состоянии управлять своим бизнесом, независимо от того, где они находятся.

BlackBerry обеспечивает идеальные средства, с помощью которых можно управлять стартапом.

Чтобы доказать это как факт, компания BlackBerry выбрала три инновационных компании для проверки BlackBerry Leap до его запуска в Италии: Talent Garden, крупнейшую европейскую сеть цифровых стартапов и коворкингов; CubeYou, компанию, которая предлагает анализ и профилирование социальной рыночной потребительской аудитории; и Checkbonus, компанию, разработчика приложения для физических торговых точек, позволяющего соединиться с цифровым миром через технологии iBeacon.

Сегодня блог INSIDE BlackBerry рассказал о Talent Garden, и о том, как BlackBerry Leap дал ему конкурентное преимущество над своими коллегами. Смотрите короткий 3-минутный видео-ролик снятый с участием этой инновационной компании:

Широкое сотрудничество

Talent Garden уникален тем, что его бизнес, как новатора, заключается в оказании помощи другим стартапам. Как крупнейшая в Европе сеть цифровых стартапов, Talent Garden предоставляет коворкинг пространства по всей Европе, с кампусами в Милане, Бергамо, Брешиа, Козенца, Падуе, Генуе, Пизе, Турине, Порденоне, Риме, Барселоне, Каунасе и Тиране.

talent-garden-2

В дополнение к предоставлению коворкинг пространств, компания также проводит регулярные семинары, чтобы помочь начинающим предпринимателям развивать свою карьеру. Их цель, прежде всего, как говорит соучредитель и генеральный директор Давид Даттоли, в том, чтобы выбрать лучших новаторов и предпринимателей в каждом районе.

Для бизнеса, чьей специализацией является сотрудничество, Talent Garden необходимо оснастить свою команду из 45 человек, смартфонами предназначенными для совместной работы.

«Мы нашли в BlackBerry платформу, которая позволяет нам подключатся и работать вместе, даже если нас разделяют большие расстояния», объясняет Даттоли. «Имея единое место для агрегации сообщений и уведомлений, и позволяя ответить быстро и просто, BlackBerry помогает мне постоянно улучшать мою повседневную работу, и быть более эффективным при управлении большим объемом коммуникаций».

Связь на ходу

Поскольку сотрудники Talent Garden постоянно путешествуют на большие дистанции, им часто часто приходится посещать заседания и иметь доступ к важным документам на ходу. Благодаря сочетанию Dropbox и BBM Meetings, они в состоянии сотрудничать друг с другом независимо от местоположения.

talent-garden-hub

«Всего несколько дней назад, я была в Генуе, и я организовала видео-встречу с Раса, Дамиано и Давидом, которые были в Барселоне, Турине и Тиране», говорит сотрудник Talent Garden Алессия Аннибало. «У нас была встреча в понедельник прямо на наших BlackBerry».

Как менеджер по коммуникациям компании, Алессия Аннибало широко использует социальные сети. Для нее, BlackBerry Hub стал особенностью устройства, без которого она просто не могла жить, вместе с высоким разрешением камеры. И для каждого в организации, срок службы батареи BlackBerry Leap, стал невероятным плюсом — и что, как отметил Даттоли — «не так часто в современных смартфонах».

Решение BlackBerry

Смартфоны стали важной составляющей успеха в запуске стартапов. Ловкость, эффективность и потенциал для сотрудничества, который они обеспечивают, является непревзойденным. И BlackBerry находится на переднем плане в этом отношении — особенно, если история Talent Garden похожа на вашу.

talent-garden-startup-wall

Для них BlackBerry Leap подходит идеально.

Источник: INSIDE BlackBerry

Читайте наш подробный обзор смартфона BlackBerry Leap

Купить смартфон BlackBerry Leap можно уже сегодня на сайте Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий