BlackBerry завершила приобретение Good Technology

BlackBerry-Good

Сегодня, BlackBerry объявила официальное завершение сделки по приобретению Good Technology. Хотя, по правде говоря, обе компании уже работают над реализацией совместного решения.

Услуги BlackBerry и Good Technology объединены в один продукт, который предложит наиболее полное в отрасли решение для обеспечения безопасности корпоративных данных, устройств и приложений — от начала и до конца, на любой платформе, на серверах предприятия или в облаке.

С Good Technology в команде, BlackBerry расширяет свою способность предложить единую платформу для безопасной мобильности. Это платформа с приложениями для любого мобильного устройства на любой операционной системе — при возможностях безопасности, которые были подтверждены правительствами во всем мире, встроенными в каждый компонент инфраструктуры.

Сила Good Technology в возможностях мультиплатформенного управления и приложениях — для iOS, Android и Windows — расширяет возможности BlackBerry, предложить единую платформу для любого мобильного устройства на любой операционной системе и включает в себя поддержку Samsung KNOX ™ Workspace и Android ™ for Work.

Вместе BlackBerry и Good Technology смогут обеспечить самые высокие уровни безопасности и неприкосновенности частной жизни — в том числе безопасных и зашифрованных голосовых вызовов, текстовых сообщений, сообщений электронной почты, передачи данных и корпоративных файлов. С единой платформой EMM, клиенты смогут быть уверены, что их информация и данные в безопасности, независимо от того, на какие устройства или модели развертывания они полагаются.

Вы увидите синергию и интеграцию платформ в ближайшее время, с лучшим решением контейнеризации и управления мобильностью предприятия, с привлечением глобальной сетевой инфраструктуры BlackBerry.

Новые возможности приносят широкие перспективы на будущее, поскольку BlackBerry продолжает сосредотачиваться на инвестициях в безопасность, конфиденциальность и Интернет вещей.

Источник: INSIDE BlackBerry

 


Добавить комментарий