Отзывы и мнения в прессе о предстоящем запуске BlackBerry Priv

priv-by-blackberry-slide-out-keyboard

По мере того, как мы приближаемся к тому дню, на который запланирован запуск первого безопасного смартфона BlackBerry на базе Android — BlackBerry PRIV, люди становятся все более взволнованными. И почему бы и нет? Это флагманское устройство, оснащенное всем необходимым для достижения успеха — прекрасным дисплеем, большим сроком службы аккумулятора, фотокамерой топ-класса, и имеющее доступ к гибкости Android, в паре с безопасностью BlackBerry.

В течение следующей недели, мы увидим много обзоров, которые дадут нам представление о том, на что этот телефон действительно способен. А пока вместе с блогом INSIDE BlackBerry мы предлагаем вам ознакомиться с мнением авторитетных техно-изданий о предстоящем запуске нового устройства.

priv-by-blackberry-call-quality

Инна Фрид, Re/Code: PRIV, телефон высокого класса с выдвижной клавиатурой, укомплектованный пяти-дюймовым дисплеем, поддерживающий все услуги Google, наряду с некоторыми уникальными возможностями BlackBerry и четким акцентом на защиту информации пользователя. В том числе: гораздо более безопасным способом блокировки экрана, возможностью быстро добраться до писем и уведомлений, и отдельным приложением, которое оценивает относительную безопасность устройства, основываясь на настройках пользователя.

Скотт Адам Гордон, Android Pit: BlackBerry Priv скоро будет в наших руках, но я уже хочу заполучить один для себя. И вы должны захотеть тоже. Это дорогой телефон — около $ 700 — и, хотя он может показаться нишевым устройством, ему суждено иметь успех, BlackBerry Priv станет возвращением короля, и вы обязательно захотите его!

Рон, Droid Life: Не один из нас хочет попробовать что-нибудь другое … большее. Мы видели телефоны с клавиатурами и раньше, конечно, но когда в последний раз это был флагман с выдвигающейся клавиатурой? Я не поклонник Galaxy Edge S6, потому что его дисплей слишком круто изогнут, по моему мнению, но мне нравится изогнутый дисплей, который получит Priv… Что еще можно добавить? Телефон, который на самом деле отличается от всего, что есть на рынке.

Дилан Хабкирк, BlackBerry Central: BlackBerry действительно лидер в инновациях, в том, что касается телефонов на базе BlackBerry 10 — и PRIV, безусловно, не исключение. Просто глядя на устройстве, вы можете увидеть сколько труда было затрачено на разработку и создание этого хорошо продуманного устройства… BlackBerry Priv не просто обычный телефон на Android, в любом смысле этого слова. С аппаратным PIN, невероятным программным обеспечением для мониторинга безопасности DTEK, BlackBerry создала PRIV, чтобы сделать его настолько безопасным, насколько это возможно.

Крис Смит, Trusted Reviews: Объединение старого и нового, конечно, интригующая перспектива для покупателей смартфонов: преимущества Android с обещанием безопасности от BlackBerry могут стать билетом канадского производителя смартфонов в большое будущее.

Брэндон Рассел, Techno Buffalo: Я не могу ждать, чтобы увидеть устройство и потратить значительное количество времени на его изучение. Я не являюсь частью целевой аудитории, но мне по-прежнему интересно пробовать новые вещи, хотя я никогда не использовал телефоны этой компании, когда она была на вершине своей игры. Оставайтесь с нами, потому что я знаю, что я не единственный, кто чувствует, что мы должны увидеть большие новости от этой компании, в течение ближайших нескольких месяцев.

Сердар Кахраман, Master of Phone: Пожалуй, наиболее интригующие особенности программного обеспечения PRIV это DTEK и Productivity Edge, кроме этих новых функций, BlackBerry, также использовала производственный процесс, который позволяет защитить аппаратную часть устройства с использованием криптографических ключей. Это означает, что, даже если он работает на операционной системе Android, будет трудно (или почти невозможно) взломать программное обеспечение устройства, используя доступ к аппаратной части.

priv-by-blackberry-photoАлекс Ангов, Whistle Out: ВВ не выходит на рынок Android с пустыми руками; этот телефон получил ударные спецификации. Мощный процессор Snapdragon 808 ставит его в один ряд с некоторыми из самых мощных телефонов, как и его 3 Гб оперативной памяти… А клавиатуры BlackBerry по-прежнему уважают даже некоторые из фанатичных сторонников Android устройств, и его реализация в виде слайдера означает, что площадь экрана не будет потеряна.

Киллиан Белл, Cult of Android: PRIV, это не только первое Android устройство BlackBerry; это также один из самых захватывающих Android смартфонов, которые мы видели в этом году. Он может похвастаться изогнутым Quad HD дисплеем и высокого класса спецификациями и выдвижной клавиатурой, которую будет приятно видеть давним поклонникам BlackBerry.

Диего Макиас, Android Headlines: BlackBerry Priv, выглядит, как один из самых интересных смартфонов года. Несмотря на то, что он предназначен для бизнес-ориентированной аудитории, которая использует свои устройства для повышения производительности, он совмещает некоторые из самых мощных спецификации с очень хорошо продуманной аппаратной частью.

Джоэл Хруска, Extreme Tech: На поверхностный взгляд, DTEK выглядит как простое приложение для мониторинга конфиденциальности, которое дает пользователю возможность с одного взгляда оценить конфиденциальность устройства и настройки безопасности. Нет ничего плохого в том, чтобы быть уверенным, но сообщения в блоге BlackBerry намекает на дополнительную функциональность и мониторинг каждого приложения. Такая гибкость и безопасность может интересной для сознательной части пользователей.

Официальный запуск PRIV уже близко, и поэтому есть много причин, чтобы успеть оформить предварительный заказ!

Источник: INSIDE BlackBerry

Самые важные материалы по теме:

Защитите вашу приватность с помощью DTEK by BlackBerry

Все предустановленные приложения BlackBerry Priv

Особенности операционной системы BlackBerry Priv

Особенности и спецификации BlackBerry Priv

Обзор особенностей BlackBerry Priv в новом видео от BlackBerry

Новое видео BlackBerry Priv от AT&T

Видео распаковки BlackBerry Priv от Carphone Warehouse

Мы ожидаем поступления BlackBerry Priv в наш интернет магазин в ноябре.

В России, вы можете оформить заказ на BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

 


Отзывы и мнения в прессе о предстоящем запуске BlackBerry Priv: 1 комментарий

  1. …»BlackBerry могут стать билетом канадского производителя смартфонов в большое будущее…» это уже врядли, поезд давным давно ушел, прошляпилт они все, вот пусть вместе с Никиа кумекают как из жо…выбираться. А Чен молодчина, продал с потрохами гуглу 🙂 , его цель была заработать денег а ПРИВ скорее всего (и все следующие апараты на Андроиде), худо бедно денег заработают.

Добавить комментарий