Motorola и AtHoc объединяются для работы над следующим поколением мобильных интеллектуальных систем

Motorola-MWC2015-07

В таких областях, как общественная безопасность, временной лаг в несколько секунд может быть разницей между жизнью и смертью. Вот почему мобильность является настолько мощным инструментом для организаций государственного сектора. Это также объясняет, почему Motorola Solutions Inc. недавно подписала стратегическое партнерство с AtHoc, подразделением BlackBerry Limited, и ведущим поставщиком защищенных сетевых кризисных коммуникаций.

«Мы подписали глобальное дистрибьюторское соглашение с Motorola Solutions, которое позволяет им предлагать решения AtHoc как отдельный продукт для своих клиентов», объяснил в интервью директор AtHoc по альянсам и каналам продаж Адриан Шварцбург. «Более интересным для клиентов будет, как решения AtHoc могут быть интегрированы в предложения компании Motorola, для дальнейшего укрепления своего доминирующего положения в области мобильного интеллекта».

Система кризисных коммуникаций AtHoc станет частью нового поколения портфеля мобильных интеллектуальных решений компании Motorola, которые предназначены для оснащения пожарных, полицейских и других работников общественной безопасности, с доступом к бесшовным сетям связи, приложениям и услугам, обеспечивая обмен информацией в режиме реального времени, и интуитивно понятные, надежные устройства.

В дополнение к улучшению времени отклика и повышения осведомленности, AtHoc и Motorola, вместе могут помочь повысить эффективность, в периоды нормальной работы служб, а не только в время кризисных ситуаций.

«Ведение дел на государственном и местном уровне является крайне трудоемким, вы должны обрабатывать информацию по каждой службе в отдельности», сказал Шварцбург. «Большинство служб не имеют сотрудников, которые могут делать это, так что решение Motorola, гораздо лучший путь сделать это — особенно при интеграции с платформой AtHoc».

Узнайте больше о следующем поколении мобильных интеллектуальных систем компании Motorola.

Источник: BIZBLOG BlackBerry


Добавить комментарий