Новая версия Proximity Photos доступна в BlackBerry World

BlackBerry-Passport-SE-Apps-19-09-051

Proximity Photos — это новое нативное приложение для BlackBerry 10 от разработчика Свена Циглера, подарившего нам несколько отличных приложений, таких как ReadItNow, Magic4Square, WhereIs…?, Ambient Details from Wikipedia и многие другие.

Мы рассказывали о Proximity Photos в одном из обзоров интересных игр и приложений для BlackBerry. Proximity Photos анонимно ищет фотографии в популярной базе данных изображений — Flickr, используя ваше местоположение, или любой заданный геотег, чтобы показать вам все общедоступные фотографии, снятые прямо рядом с вами.

Сегодня приложение Proximity Photos обновилось до версии 1.2.0, получив несколько новых функций:

Добавлена интеграция с приложением Ambient Details from Wikipedia для поиска интересных мест рядом с вашим местоположением

Добавлена интеграция с приложением WhereIs…?

Возможность выбора метода позиционирования GPS, Wi-Fi или сотовые сети

Увеличенные иконки для BlackBerry Passport

Другие исправления и дополнения.

Внимание: Приложение требует активного подключения к интернету для работы, поскольку фотографии хранятся не на вашем устройстве, а загружаются непосредственно для вашего текущего местоположения.

Приложение Proximity Photos доступно для всех смартфонов на базе операционной системы BlackBerry 10, за $ 0,99 в BlackBerry World.

Скачать Proximity Photos в BlackBerry World


Добавить комментарий