Главные особенности клавиатуры BlackBerry Priv

venice_angle5

Физические клавиатуры вышли из мейнстрима в последнее время, и их заменили экранные сенсорные клавиатуры клавиатуры. На каком-то уровне, это имеет смысл — сенсорная клавиатура идеально подходит для серфинга в интернете, для того, что бы играть в игры и отправки коротких сообщений, таких как текстовые сообщения SMS и в BBM чатах. В то же время, когда дело доходит до таких вещей, как работа с большим объемом текста, программные клавиатуры не отвечают требованиям пользователей.

«Все чаще, большое количество задач может быть выполнено с помощью смартфона», сказал старший аналитик Canalys Principal Крис Джонс, Wired. «Но для многих это не заменит более мощный аппарат с физической клавиатурой для производительных задач».

В то время как сенсорные экраны могут предложить превосходное качество просмотра, они просто не могут обойти QWERTY клавиатуры в точности набора и эффективности. Они не предназначены для этого.

С учетом всего этого, это не удивительно, что такой интерес вызвала физическая клавиатура на новом Android смартфоне от BlackBerry — PRIV. Вместе с 5,4-дюймовым сенсорным экраном, PRIV предлагает опыт, который необходим, как потребителям, так и мобильным профессионалам.

Давайте посмотрим на все особенности клавиатуры BlackBerry Priv:

Отличная форма и возможности: Несмотря на тонкий дизайн PRIV, он включает в себя полную физическую QWERTY клавиатуру, с механизмом SmartSlide из авиационного алюминия. Выдвиньте физическую клавиатуру, когда вам это нужно, и сенсорная клавиатура исчезнет, позволяя вам использовать всю площадь вашего экрана, когда это имеет значение. Вам никогда не придется терять треть (или более) площади дисплея на виртуальную клавиатуру, как это происходит на полностью сенсорных смартфонах.

Превосходный опыт набора: Клавиатура PRIV предлагает вам беспрецедентный контроль над всеми функциями устройства. При открытии слайдера, сенсорные клавиши функционируют как большой трекпад, для точной прокрутки и контроля курсора. А скульптурные ключи, которые вы хорошо знаете предлагают вам набор с оптимальной обратной связью, что позволяет вам уверенно печатать не глядя на клавиши. Набирайте длинные письма с удивительной точностью и молниеносной скоростью, а затем легко уберите клавиатуру, когда вам будет достаточно дисплея.

Экономьте время, используя горячие клавиши: Выполняйте общие задачи быстрее и экономьте время с помощью горячих клавиш. Определите действия для конкретных клавиш, как быстрый набор для контакта, используйте их для быстрого запуска наиболее часто используемых приложений, и используйте такие вещи, как двойной интервал, чтобы получить период, нажмите и удерживайте клавишу для заглавной буквы, или нажмите T или B, чтобы перейти к верхней или нижней части письма, документа или веб-страницы.

Сенсорный дисплей топ-класса: потрясающий 5,4-дюймовый OLED-дисплей с изогнутыми краями защищен стеклом Corning Gorilla Glass 4 и обладает разрешением 2560 × 1440 и плотностью пикселей 540PPI (в четыре раза больше, чем на стандартном HDTV дисплее). Он предлагает интуитивно понятное управление, которое любят пользователи BlackBerry, с превосходным предиктивным вводом с использованием жестов. Этого почти достаточно для того, что бы некоторые из вас, возможно, даже захотят использовать только экранную клавиатуру — почти, но не совсем.

PRIV предлагает множество функций, в том числе мощный аккумулятор, 18-мегапиксельную камеру и полный доступ к экосистеме Google Play. Все это то, что позволяет PRIV выйти за рамки просто первого Android смартфона BlackBerry — это то, что должно сделать его незаменимым инструментом для бизнес-профессионалов и обычных потребителей.

Источник: INSIDE BlackBerry

В России, вы можете оформить заказ на BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

 


Добавить комментарий