TechnoBuffalo: 5 вещей, которые вы должны знать о BlackBerry Priv

BlackBerry-Priv-16

Мы продолжаем изучать обзоры нового смартфона BlackBerry Priv в прессе, и хотя согласны далеко не со всем, особенно с тем, что касается операционной системы BlackBerry 10 и ее перспектив, ведь как ни крути, Priv, это все таки не настолько безопасное устройство, как смартфоны на BlackBerry 10, постараемся познакомить вас с самыми интересными из них.

Не так давно мы опубликовали довольно подробный обзор BlackBerry Priv от CrackBerry, а теперь предлагаем вашему вниманию небольшой предварительный обзор от TechnoBuffalo.


PRIV представляет собой море изменений в компании BlackBerry, и в том числе, тихое признание того, что все, что BlackBerry делала с BlackBerry 10 за последние несколько лет просто не работает. Теперь это смартфон с самой популярной операционной системой в мире на борту, с отличной аппаратной частью и всеми знаниями BlackBerry о безопасности. Честно говоря, это то, что BlackBerry должна была сделать несколько лет назад. Но компания заявила, что только сейчас вступила в армию Android, поскольку смогла сделать PRIV самым безопасным Android телефоном. Это должно звучать как музыка для ушей корпоративных пользователей.

Одно но, PRIV стоит довольно дорого, что делает его менее доступным, чем такие устройства, как Moto Х Pure и Nexus 5X. И все же, наша ностальгия по ушедшей эпохе физических клавиатур не может не потворствовать PRIV. Однако пока мы готовим подробный обзор, хотим обратить ваше внимание на пять самых главных вещей, которые вам нужно знать если вы планируете купить BlackBerry Priv:

BlackBerry-Priv-12
PRIV очень тонкий

Это очень тонкий смартфон, тоньше, чем вы могли бы ожидать от слайдера. В самом деле, если бы вы не знали, то вы даже не могли бы подумать, что под дисплеем скрывается аппаратная клавиатура. При толщине в 9,4 мм, он намного тоньше, чем Moto X Pure, но имеет батарею на 3410 mAh, которая больше, чем у большинства телефонов высокого класса. Это удивительно что BlackBerry смогла столько поместить внутри такого тонкого корпуса.

Конечно, это не самый тонкий смартфон на рынке, но я на самом деле считаю, что он выглядит отлично. Иногда бывают случаи, когда телефон может быть слишком тонким, жертвуя спецификациями ради дизайна. PRIV, однако, поражает красивым балансом, предлагая высококачественные характеристики внутри потрясающего корпуса. BlackBerry всегда была известна своими надежными конструкциями и PRIV один из лучших телефонов компании.

BlackBerry-Priv-17
Это почти стоковый Android

Вы получаете почти стоковый Android с некоторыми дополнительными настройками и он должен быть гораздо более безопасным, чем другие телефоны на базе Android. Вместо модификации внешнего вида Android, BlackBerry в основном оставила нетронутым дизайн в пользу повышения производительности. Такой многоуровневый подход позволяет операционной системе быть легкой, и дать BlackBerry гибкость, чтобы предлагать своевременные обновления. PRIV не будет первым смартфоном, который получит Android Marshmallow, но обновление должно быть достаточно быстрым.

BlackBerry-Priv-11
Клавиатура очень удобна, но не по той причине, как вы думаете

Набор текста на сенсорном экране далеко не то же самое, по крайней мере это то, что вам скажут многие старые пользователи BlackBerry. Это то, что делает PRIV настолько захватывающим. У него есть и экранная клавиатура, если вы предпочитаете именно ее. В то же время физическая клавиатура будет вам полезна, но не по той причине, что вы думаете.

Подобно старым устройствам BlackBerry, клавиатура PRIV может работать как тачпад, позволяя точно управлять курсором на дисплее. Это очень удобно, когда вы хотите, выделить текст или просто перемещаться в большом документе. Это кажется намного более естественным и точным, чем прикосновения к экрану пальцами, так что даже если вы откажетесь печатать на клавиатуре, вы сможете использовать ее как действительно хороший трекпад.

BlackBerry-Priv-6
Изогнутые края дисплея так-же используются

Изогнутые края дисплея не просто прихоть дизайнера. В отличие от Samsung Galaxy S6 Edge, изогнутый экран в PRIV служит для конкретной цели. На любом экране операционной системы, есть небольшой ярлык в углу экрана, потянув за который можно получить доступ к BlackBerry Productivity Suite. Это позволяет пользователям быстро бросить взгляд на календарь, Hub, задачи, списков контактов и более, одним свайпом. Мы по-прежнему думаем, что такие функции, могут быть использованы не только на дисплеях с изогнутыми краями, но это выглядит гораздо более полезным, чем функции от Samsung.

BlackBerry-Priv-4
Он нагревается

Даже несмотря на то, что PRIV использует процессор Snapdragon 808, он нагревается при тяжелом использовании. Конечно, мы использовали устройство только в течение последних нескольких дней, но это было то, что обратило на себя внимание. По сравнению с некоторыми из наиболее популярных современных флагманов, и даже устройств, работающих на Snapdragon 810, PRIV нагревается быстрее, и даже при менее напряженном использовании. Это не в коем случае не приводит к проблемам, но это, конечно, стоит отметить, после всей шумихи с нагревом смартфонов на Snapdragon 810, поднявшейся ранее в этом году.

И в заключение немного отличных фотографий:

BlackBerry-Priv-21 BlackBerry-Priv-20 BlackBerry-Priv-19 BlackBerry-Priv-18 BlackBerry-Priv-15 BlackBerry-Priv-14 BlackBerry-Priv-13 BlackBerry-Priv-10 BlackBerry-Priv-9 BlackBerry-Priv-8 BlackBerry-Priv-7 BlackBerry-Priv-5 BlackBerry-Priv-1 BlackBerry-Priv-2 BlackBerry-Priv-3

Источник: TechnoBuffalo

В России, вы можете оформить заказ на BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий