Первые отзывы в прессе о новом смартфоне BlackBerry Priv

Blackberry-Priv-G02

Вчера, BlackBerry открыла продажи нового смартфона BlackBerry Priv, первого смартфона, работающего на базе операционной системы Android. Мы опубликовали перевод обзора от наших коллег из CrackBerry, а теперь, вместе с блогом INSIDE BlackBerry предлагаем вам взглянуть на первые отзывы в прессе о запуске PRIV.

3

Дэвид Пог, Yahoo Tech (@Pogue): PRIV это симпатичный Android телефон с тремя необычными бонусами: Намного лучшей, чем у большинства Android телефонов безопасностью, славным наследием сочетаний клавиш и эффективности, а также выдвижной физической клавиатурой. В отличие от большинства телефонов, которые становятся все более универсальными, у этого есть миссия, своя точка зрения, и конкретная потенциальная аудитория… Он не может привести продажи Apple и Google к падению. Но точно знает, чем он хочет быть, и это что то,

Эмиль Проталински, VentureBeat: BlackBerry сделала многое верным. Многое. На самом деле, я почти готов назвать PRIV идеальным телефоном для фанатов BlackBerry, которые по-прежнему надеются на возвращение, или даже просто бизнес-пользователей, которые хотят безопасности, не выглядя при этом, как динозавры… хорошая аппаратная часть, и в то же время, программное обеспечение не совершенно, но должно стать намного лучше, чем наоборот. PRIV должен стать только лучше.

Андрей Хойл, CNet: Мне больше всего нравится как экран скользит вверх, чтобы показать эту клавиатуру под ним. Телефон движется. Он преобразуется, и это происходит быстро! Он напоминает мне о Motorola Razor V3 из начала 00-х, который мог закрываться. Мы получили, то что материальность вернулась обратно в телефон, это движение, и я так рад это видеть… Я думаю, что многие пользователи Android будут очень заинтересованы попробовать этот телефон, и, конечно, люди, которые любят клавиатуры BlackBerry полюбят его тоже.

Тим Мойнихан, Wired: Грамотный дизайн, это лучший из когда либо выпущенных смартфонов BlackBerry. Он имеет 5.4-дюймовый OLED дисплей с изогнутыми краями в корпусе, который в руке, кажется цельным и меньше чем есть. Экран заточенный под выполнение задач с QHD (2560 × 1440) разрешением и плотностью пикселей в 540ppi… Если вы давний BlackBerry пользователь, который ищет что-то, что, наконец, даст вам аппаратную клавиатуру с полной экосистемой приложений и некоторыми из унаследованных особенностей производителя, это ваш телефон.

Джоанна Стерн, The Wall Street Journal: Эксперты в области безопасности, с которыми я говорила, сказали, что упрочнение ядра, если все сделано правильно, может сделать PRIV более безопасным, чем другие Android смартфоны, и, возможно, даже iPhone… Впервые за многие годы, BlackBerry создала телефон, который может снова завоевать сердца и доллары людей, потерянные много лет назад, по крайней мере, достаточно, что я буду снова видеть одного или двух владельцев BlackBerry среди моих друзей и коллег.

OG-AG081_201511_G_20151105173601

Антонио Виллаш-Боаш, Business Insider: Мне лично намного удобнее печатать с помощью сенсорных экранных клавиатур, чем на крошечной физической клавиатуре, но это то к чему я мог бы привыкнуть. Приятно ответить на сообщение, в чате, или по электронной почте, используя весь экран, а не обрезая его содержимое из-за виртуальной клавиатуры на экране… BlackBerry Priv является солидным устройством с неплохим дизайном, уникальными и надежными функциями, и отличной камерой.

Андрей Орловский, The Register: Если бы кто-то сказал вам шесть месяцев назад, что лучший Android-телефон 2015 года будет выпущен BlackBerry, вы бы подумали, что он сошел с ума. И если кто-нибудь осмелился предположить, что BlackBerry станет претендентом на «Телефон года», вы бы решили что вас пытаются ввести в заблуждение. Ни одно из этих предположений не представляется необоснованным сегодня. Новый BlackBerry Priv это реальная сделка.

Кэтрин Бирн, Expert Reviews: BlackBerry Priv настоящий зверь среди смартфонов… [его] дисплей отличный, он имеет великолепную камеру, и решение, объединить Android и физическую клавиатуру станет, без сомнения, огромным компромиссом для бывших пользователи BlackBerry, которые были расстроены отсутствием достойных приложений.

Джим Лав, ITbusiness.ca: PRIV великолепное устройство. Он элегантный, тонкий, и весит 192 грамма, он ощущается солидным в ладони… Я смог взять старую карту MicroSD и вставить ее в слот PRIV. Это то, что я могу оценить после использования Galaxy 5 и iPhone — он поддерживает внешнюю память. И это только первое преимущество которое PRIV имеет перед своими соперниками.

Эдвард Баиг, USA Today: Тем, кто, возможно, не рассматривал BlackBerry в прошлом, действительно стоит обратить внимание на него, потому что он работает на Android… PRIV — это дорогой телефон, но это хороший телефон, и может быть просто телефон, которым вы дадите BlackBerry еще один шанс.

Атиф Суллейман, Gizmodo UK: Это явно BlackBerry, несмотря на отсутствие трекпада. Это темная масса из хребтов, кривых и граней, и я ее фанат. Не поймите меня неправильно, это, безусловно, не самый красивый телефон, но это прочная красота, вроде как Шон Бин… PRIV это большой шаг в правильном направлении. Что еще более важно, он резко отличается от всего что есть на рынке прямо сейчас, в хорошем смысле этого слова.

Флоренс Ион, PC World: BlackBerry Priv довольно выдающаяся попытка создать Android устройство… даже если его выдвижная клавиатура требует времени для привыкания. Я в шоке, что BlackBerry удалось сделать телефон, который может конкурировать с остальными. Я надеясь, что будет продано достаточно единиц PRIV чтобы выпустить второе поколение.

Бен Вудс, The Next Web: Ясно, что в BlackBerry прислушались к отзывам и решить, что лучше сделать телефон, который каждый сможет использовать, не нагружая операционную систему своими бессмысленными услугами и функциями для создания деформированной версии Android, которая никому не нужна. Вряд ли может показаться, в том числе и мне, но это, вероятно, один из лучших телефонов на Android, который я когда-либо использовал … BlackBerry, наконец, сделала смартфон, который должен захотеть любой средний человек на улице. Это отличный телефон.

blackberry-priv-hero

Рассел Холли, Android Central: BlackBerry Priv заслуживает цену $ 699. Это опыт, который полностью оправдывает цену, что нечасто можно сказать о топовых смартфонах… Это абсолютно один из лучших телефонов выпущенных в этом году, и в то же время BlackBerry должна продемонстрировать, что она может сдержать свои обещания, когда дело доходит до обновления программного обеспечения, тогда это будет исключительный опыт.

Крис Барраклоу, Recombu: Переход на Android является тем, что заслуживает похвалы, и потенциально вполне может искушать старых пользователей BlackBerry вернуться назад в лоно и получить новых сторонников… в то время как твики и бонусные функции, такие как BlackBerry Hub и DTEK улучшат опыт пользователя. Впечатляющий аппаратный фактор, делает его одним из лучших телефонов 2015 года.

Гаджо Карденас Севилья, Canadian Reviewer: BlackBerry PRIV является результатом усилий которые объединяют многие инновации и сильные стороны BlackBerry в одном устройстве. Это не только наиболее убедительный из Android смартфонов, которые я опробовал в этом году, он также является наиболее универсальным…

BlackBerry-Priv-Opened

Лэнс Уланофф, Mashable: Несомненно, BlackBerry Priv является одним из лучших, когда-либо созданных устройств BlackBerry. Он отзывчивый, выше среднего для Android телефона с ДНК BlackBerry и большим временем автономной работы. Он хорошо лежит в ваших руках, и в отличие от практически всех других Android устройств на рынке, имеет отличную физическую клавиатуру.

phpnqc7je

Крис Холл, Pocket-Lint: Это не просто «я тоже» смартфон. Он заметно отличается, ссылаясь на некоторые из наиболее популярных функций BlackBerry, в то же время в Android пространстве… В целом, есть много того, что нам нравится в PRIV. Он интересный, он отличается и дисплей с изогнутыми краями производит отличное впечатление.

Джефф Парсонс, Daily Mirror (UK): Нельзя не подчеркнуть, насколько важен для BlackBerry, PRIV в условиях нового направления. Откладывая свою собственную операционную систему и прыгнув на корабль Android от Google, BlackBerry открыла двери для всех приложений, которые вам хотелось бы иметь. За один ход, компания решила свою самую большую проблему, в течение последних четырех лет… это, несомненно, лучший телефон BlackBerry на сегодняшний день.

Priv-Flat-Stock-Final

BLa1Ze, CrackBerry: Если бы вы спросили меня, два года назад, если я мог предвидеть рекомендовать пойти и купить BlackBerry на Android, я безусловно сказал бы, что это никогда не случится. Тем не менее, после использования PRIV за время подготовки обзора, у меня нет никаких сомнений по поводу предоставления этой рекомендации сейчас… Опыт PRIV стоит особняком, и BlackBerry вправе просить то, что она просит за PRIV.

Линн Грейнер, Financial Post: BlackBerry Priv не дешевый телефон — BlackBerry обращается к премиум рынку — но он прочно функциональный, объединяя лучшее из BlackBerry и Android. Он полностью управляемый, проделана хорошая работа в слиянии обоих экосистем таким образом, что это не может не радовать пользователей обеих платформ. И, отвечая на основные жалобы на BlackBerry — теперь есть изобилие приложений.

Адам Свиммер, Stratford Beacon Herald: BlackBerry принесла разнообразие обратно на рынок смартфонов с точки зрения дизайна… В общем, PRIV это солидный аппарат, и если вы поклонник физических клавиатур и ваши руки не слишком большие, он может быть для вас.

Blackberry-Priv-G04

 

Майк Просперо, Tom’s Guide: Самый элегантный BlackBerry… То, что мне больше всего нравится в PRIV, это его усовершенствованное программное обеспечение, а именно: вкладка производительность, сочетания клавиш, безопасность и, конечно, BlackBerry Hub.

 

В России, вы можете оформить заказ на BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Первые отзывы в прессе о новом смартфоне BlackBerry Priv: 2 комментария

Добавить комментарий