Как покупка BlackBerry Good Technology изменит управление мобильностью

DSC_0003 (5) copy

BlackBerry недавно завершила приобретение Good Technology и на новом веб-семинаре расскажет о том, как это пойдет на пользу клиентам, и о самой безопасной и унифицированной мобильной платформе и экосистеме приложений на рынке. Если вы заинтересованы в том, что бы узнать больше, не забудьте подписаться на трансляцию.

Вместе BlackBerry и Good Technology смогут обеспечить самые высокие уровни безопасности и неприкосновенности частной жизни — в том числе безопасных и зашифрованных голосовых вызовов, текстовых сообщений, сообщений электронной почты, передачи данных и корпоративных файлов. С единой платформой EMM, клиенты смогут быть уверены, что их информация и данные в безопасности, независимо от того, на какие устройства или модели развертывания они полагаются.

Вы увидите синергию и интеграцию платформ в ближайшее время, с лучшим решением контейнеризации и управления мобильностью предприятия, с привлечением глобальной сетевой инфраструктуры BlackBerry.

Веб-конференция будет проводиться в четверг, 19 ноября 2015 года, в 11 часов утра по восточному времени (19:00 по Московскому времени).

Регистрация на веб-семинар Good Technology


Добавить комментарий