BlackBerry «Vienna» — следующий Android смартфон компании BlackBerry

blackberry-vienna-android-angle

Следующий Android смартфон BlackBerry получит физическую QWERTY клавиатуру.

В одном из последних интервью, генеральный директор BlackBerry Джон Чен подтвердил, что компания имеет «целый ряд продуктов, после этого», когда речь шла о запуске PRIV, и эти слова получили подтверждение, ресурс CrackBerry опубликовал эти рендеры, которые, по слухам, являются изображением следующего смартфона на Android, который готовит BlackBerry.

blackberry-vienna-android

В отличии от слайдера BlackBerry Priv — BlackBerry «Vienna» получит классическую QWERTY клавиатуру BlackBerry, которая выглядит того же размера и дизайна, что и на PRIV, но трудно сказать, не имея возможности сравнить устройства.

Похоже, что BlackBerry имеет долгосрочную стратегию в мире Android и намеченный модельный ряд. Возможно, что многие надеются, что BlackBerry выпустит полностью сенсорный телефон на Android без физической клавиатуры, но пока, компания держится за свою главную отличительную особенность.

Имейте ввиду, как и в случае с BlackBerry Priv, который впервые стал известен под кодовым названием BlackBerry «Venice» — BlackBerry «Vienna» скорее всего только рабочее название.

Источник: CrackBerry


BlackBerry «Vienna» — следующий Android смартфон компании BlackBerry: 3 комментария

  1. Если и буду менять свой классик, но на этот аппарат. Выглядит достойно и физическая клавиатура — это круто. Все таки на слайдере мне будет банально лень тратить время на открытии клавиатуры. И надеюсь, через годик они доработают и хаб до уровня BlackBerry 10

  2. «В отличии от слайдера BlackBerry Priv — BlackBerry «Vienna» получит классическую QWERTY клавиатуру BlackBerry, которая выглядит того же размера и дизайна, что и на PRIV»

    Что?! ))) Т.е. отличий в клавиатуре нет. А вот что касается формфактора, то данный шаг крайне сложно обосновать, т.к. он не имеет никакого смысла. В итоге получится что-то неказисто-среднее между недопаспортом и недослайдером и переклассиком. Из возможных плюсов — цена на уровне классика, как минимум из-за простоты конструкции.

  3. Говно полное…ББ совсем потерялась. Если прив еще можно переварить а дизаин паспорта был реально крут….то вот это вот….это полное говно. такое ощущение что они уже не знают куда еще засунуть теперь кверти.
    Никак не могут понять что блин нормальные люди ждут сука ТАЧФОН! Без их гребанной кверти. Кверти хорошо на классик и паспорте…но так все иначе, и дизаин тоже. Но тут то стоп…тормозите…хорош…

Добавить комментарий