Пять вещей в BlackBerry 10, из за которых стоит перейти на BlackBerry Priv

Priv-Review-2-15

Мы только что опубликовали статью — Пять функций BlackBerry 10, которых не хватает на BlackBerry Priv, но несмотря на то, что мы очень любим операционную систему BlackBerry 10, просто нельзя отрицать тот факт, что у нее есть определенные проблемы. Давайте рассмотрим пять основных причин, по которым, все таки, стоит перейти на BlackBerry Priv:

IMG_20151112_013219

Отсутствие приложений — Давайте не будем ходить вокруг да около, эта проблема есть на BlackBerry 10. Я сталкиваюсь с ней. Возможно, вы лично, не испытываете потребности в тысячах приложений или работать с веб-сервисами с помощью браузера это прекрасное решение для вас, потому что вы чувствуете, HTML5 — это будущее, и это нормально, но большинству людей в мире требуются приложения. Если ваша платформа не поддерживает все популярные приложения, которые требуются большинству это будет борьба, и BlackBerry боролась. В этом они проиграли, и это ясно.

Конечно, существуют люди, которые не используют ВКонтакте или другие социальные сети, но таких людей слишком мало. В BlackBerry понимают, что PRIV является решением для массового пользователя, который нуждается в этих приложениях, но хочет опробовать BlackBerry. Теперь, все приложения, которые вы захотите, будут легко доступны через Google Play Store.

Screenshot_2015-11-12-01-33-23

Отсутствие медиа-контента — Давным-давно, BlackBerry World был полон музыки и фильмов, но как теперь знает большинство владельцев BlackBerry, это длилось не слишком долго. Медиа-контент больше не доступен в BlackBerry World и если быть абсолютно честным, это не стало потерей для экосистемы, по сравнению с Android и iOS. С запуском PRIV, вы получите полный доступ к магазину Google Play для выбора фильмов, ТВ-шоу, музыки и даже книг и журналов. Не хотите платить деньги Google? Не проблема, есть множество приложений, в которых вы можете найти все это бесплатно и теперь эти приложения доступны для вас.

Android-Amplified

Отсутствие интеграции с носимыми устройствами — Как пользователь BlackBerry 10, вы были невероятно ограничены в использовании носимых устройств. Практически каждое носимое устройство требует приложение, доступное только для Android и iOS, а среда выполнения Android в BlackBerry 10, часто не могла взаимодействовать с устройством. Конечно, некоторые разработчики, такие как Бенджамин Слива и его Talk2Watch заполнили пустоту для пользователей Pebble, но это только одно устройство из сотен. Теперь, с переходом на PRIV, будут работать все устройства поддерживающие интеграцию с Android, от фитнес-трекеров и до дронов!

Screenshot_2015-11-12-01-39-44

Задержки с обновлением приложений — В последний раз Facebook для BlackBerry 10 был обновлен — 4 июня 2015 года, а Twitter — 16 апреля, 2015. Каждое из этих приложений уже получило множество новых функций, но их до сих пор нет на BlackBerry 10. Но на Android, однако, это не является проблемой, так как Android является самой популярной операционной системой и компании быстрее обновляю приложения и исправляют проблемы, когда они возникают, и это одна из первых платформ для тестирования новых возможностей наряду с iOS.

Priv-W-Box_0

Отсутствие поддержки операторов — Возможно, об этом пока еще рано говорить, но по предварительным данным, продажи BlackBerry Priv у операторов в США и Канаде идут очень неплохо. Многие недооценивают важность поддержки оператора, не только при продаже, но и в после продажном обслуживании и гарантии. Многие операторы отказались от устройств BlackBerry 10, но PRIV получил хороший прием.

Мы не пытаемся спровоцировать холивар этой статьей, у обоих операционных систем есть свои преимущества. Главное, определиться, для чего вам нужен смартфон и какие задачи вы планируете решать с его помощью. Для кого-то, лучшим выбором станет BlackBerry Passport, кому то стоит выбрать BlackBerry Priv!

В России, вы можете оформить заказ на BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Источник: CrackBerry


Добавить комментарий