Scope 10 for Periscope — нативный клиент для BlackBerry от Nemory

IMG_20151109_113949

Сегодня Оливер Немори выпустил в BlackBerry World новое приложение — Scope 10, нативный клиент Periscope для смартфонов BlackBerry 10.

К сожалению, пока приложение поддерживает не все функции, в том числе не позволяет осуществлять собственные трансляции. Регистрация в приложении пока возможна только по вашему телефонному номеру.

 

Приложение Scope 10 доступно в BlackBerry World за $ 3,99 для всех смартфонов на базе операционной системы BlackBerry 10.

Скачать Scope10 for Periscope в BlackBerry World


Scope 10 for Periscope — нативный клиент для BlackBerry от Nemory: 3 комментария

  1. Не стоит оно своих денег. К сожалению ю, многие разработчики под блэкберри грешат высокими ценами зва некачественные продукты, надеясь на принцип что на безрыбье и рак рыба, и в отсутствии альтернатив и так прокатит.

    1. Тут немного другая причина. Разработка в принципе не очень выгодное занятие. На Android вопрос решается иначе. За счёт рекламы и покупок в приложении. На мой взгляд, предпочтительней платить. Пусть дорого, но не видеть всего того кошмара, который происходит в мире Android.

  2. Приложение отвратительное! Жаль, что нельзя вернуть деньги. Обновлений не вижу. Картв нету, писать нельзя. Просто смотришь и все. За что спрашивается платить? И ещё одно. Зашёл в приложение только через второй номер телеыона, с первого не получалось. Но после выхода уже вообще не получается зайти. Вообще деньги заплатил за то, что бы настроение испортить. Сделайте нормальную программу.

Добавить комментарий