Пирс Морган: Мой BlackBerry Passport мой офис

Screen Shot 2015-11-25 at 18.10.30

Британский журналист и телеведущий Пирс Морган начал свою карьеру в британских печатных СМИ, и сегодня он работает в США редактором наиболее популярного новостного сайта на английском языке в мире, DailyMail.com. Он также давний пользователь BlackBerry и в последнее время перешел на BlackBerry Passport:

Мой BlackBerry Passport — мой офис. И на самом деле не обычный офис — больше. BlackBerry Hub позволяет мне быть в курсе всего: электронных писем и сообщений, а также Twitter и Facebook, всего чем я пользуюсь на регулярной основе. Я не могу позволить себе что-то пропустить, и я думаю, что Passport является чрезвычайно эффективным инструментом. Hub дает мне все, чем я пользуюсь, в режиме реального времени.

Я редактор DailyMail.com, который имеет более 200 миллионов уникальных посетителей в месяц. Я использую свой BlackBerry Passport, чтобы иметь возможность отправлять комментарии и твиты, и получить немедленную глобальную реакцию. Из Пекина, Мумбаи, Дубая, Австралии и России, вы можете увидеть ответы в режиме реального времени. Весь мир идет через мой Passport, и я должен иметь устройство, которое может справиться с этим.


Добавить комментарий