Как вернуть стандартный способ переключения языков на BlackBerry Priv

Priv-Keyboard-3

В нашем обзоре смартфона BlackBerry Priv мы рассказывали о том, что раскладка клавиатуры меняется не самым привычным образом, вам нужно нажать на иконку клавиатуры в нижнем правом углу дисплея, и выбрать необходимую вам раскладку во всплывающем окне. Но тем и хорош Android, что на нем вы можете установить другую  клавиатуру, поддерживающую стандартный для современных устройств способ переключения языков.

Благодаря подсказке нашего читателя Дмитрия Ситникова и форуму XDA Developers, вы теперь можете это сделать!

Перейдите в раздел настройки, свайпнув два раза от верхнего края дисплея или один раз двумя пальцами и нажав на значок в верхнем правом углу.

Откройте раздел меню Безопасность и включите переключатель Неизвестные источники, Разрешить установку приложений из неизвестных источников в положение включено.

Скачайте модифицированную клавиатуру BlackBerry на ваш смартфон по следующей ссылке.

Установите модифицированную клавиатуру, включите ее в настройках и отключите стандартную клавиатуру BlackBerry, установленную по умолчанию.

Теперь вы сможете переключаться между языками ввода на виртуальной клавиатуре BlackBerry Priv привычным способом. К сожалению, на физической QWERTY клавиатуре вам по прежнему придется переключаться с помощью клавиши в нижнем правом углу дисплея и используя выбор языков.

Как использовать Emoji на BlackBerry Priv

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

В России, вы можете оформить заказ на BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

 


Добавить комментарий