Первое обновление для BlackBerry Priv

BlackBerry-Android-6

Когда компания BlackBerry объявила о выходе PRIV, она взяла на себя обязательство перенести легендарный опыт безопасности BlackBerry на Android. Ключевым направлением в этом отношении является выпуск ежемесячных обновлений безопасности операционной системы, для того, чтобы сохранить ваш PRIV и ваши личные данные в безопасности. Вот почему начиная с сегодняшнего дня (1 декабря), первый релиз обновления стал доступен для всех PRIV приобретенных через ShopBlackBerry (и у приобретенных у операторов PRIV, начиная с 7 декабря).

Вот то, что релиз, который приносит улучшение производительности и безопасности (и требует около 475 Мбайт), может предложить:

Усовершенствованная камера: BlackBerry реализовала ряд настроек, которые улучшают скорость работы приложения камеры, и улучшения для лучшего качества изображения при съемках в условиях низкой освещенности.
Лучшая производительность: BlackBerry также оптимизировала программное обеспечение PRIV, чтобы улучшить общую производительность системы.
Улучшенная стабильность: Обновление также включает в себя ряд изменений, направленных на повышение надежности устройства и уменьшения случаев сбоев и зависаний.
Повышенная безопасность: Наконец, релиз включает в себя патчи безопасности на декабрь — вы можете спокойно отдыхать, зная, что ваш PRIV защищен от последних угроз безопасности Android.

Не забудьте также следить за обновлениями приложений BlackBerry для Android: клавиатуры BlackBerry, BlackBerry Hub, камеры BlackBerry, и DTEK от BlackBerry. Новые версии каждого, будут доступны через магазин Google Play 14 декабря. Улучшения включают в себя:

Камера: Новые фильтры помогут открыть вам художественную сторону BlackBerry
Клавиатура: Расширенная поддержка языков и Emojis добавлены в возможности интеллектуального ввода
BlackBerry Hub и Контакты: Теперь включают WhatsApp
DTEK от BlackBerry: Другие варианты уведомления, чтобы предупредить вас, когда приложения используют ваши данные

Когда обновление станет доступным для PRIV, вот как вы сможете установить его:

Подключитесь к сети Wi-Fi перед загрузкой обновления для того, чтобы избежать ненужных расходов на передачу данных.
Найдите уведомление об обновлении в центре уведомлений телефона. Вы также можете проверить наличие обновлений программного обеспечения, перейдя в Настройки -> О телефоне -> Обновление системы и нажав кнопку «Проверить наличие обновлений».
Выберите, применить обновление, и оно будет скачано в фоновом режиме. Вы можете продолжать использовать ваш PRIV в то время как он делает это.
Перезагрузите телефон, чтобы завершить процесс установки.

Источник: INSIDE BlackBerry

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

В России, вы можете оформить заказ на BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Первое обновление для BlackBerry Priv: 7 комментариев

  1. ага ага, все так красиво расписано, подробно, а на bb10 — вот вам debrick, вот вам core, вот вам radio,
    ну а что, для чего и куда — мы не знаем, разбирайтесь сами, и помните — клиент для нас превыше всего.. ))

  2. Уже неделю не дает покоя вопрос. На BB10 есть функция ночных часов, после активации которой телефон все вызовы, оповещения, смс принимает в беззвучном режиме, при этом будильник звонит должным образом. И с активными ночными часами на экране горит приятный для глаза циферблат. Есть ли подобное на Приве?

Добавить комментарий