Новая версия приложения WhereIs…? для BlackBerry с поддержкой русского языка

Whereis-1

Сегодня разработчик Свен Циглер, автор таких интересных приложений, как ReadItNow, Magic4Square, Ambient Details from Wikipedia, Read Out! и Proximity Photos, выпустил новую версию своего приложения WhereIs…?

WhereIs …? позволяет обнаружить интересные места, рядом с вами. Приложение очень удобно использовать, не только когда вы находитесь в незнакомом районе или городе, но также рядом с вашим домом. Гарантирую, что вы найдете для себя интересный ресторан или клуб, о котором даже не подозревали.

Новая версия WhereIs …? v2.1.1 получила поддержку русского языка, благодаря переводу от Максима Широких.

Где следующее …? Вы знаете, этот вопрос, когда вы путешествуете. Если вы находитесь в своем родном городе, в поездке, даже в другой стране, WhereIs …? знает возможные ответы на то, что, где вокруг вас находится рядом. Если вы ищете ресторан, бар или определенный магазина, то это приложение покажет вам ближайшие места рядом с вами. Для этого, вам нужно только приложение WhereIs…?

WhereIs…? это полностью родное приложение для BlackBerry 10 и анонимным доступом в FourSquare, чтобы показать вам самые ближайшие и лучшие варианты вашего запроса. Вы не только сможете прочитать комментарии от пользователей в отношении интересующего вас места, но оно также будет отображаться на картах BlackBerry 10, что позволит оптимально выстроить путь к месту.

WhereIs…? является идеальным компаньоном для каждой поездки, и не важно, куда вы пойдете.

Особенности:

Полностью родное приложение для BlackBerry 10
Не требуется учетная запись FourSquare, полностью анонимный поиск
Поиск мест в Foursquare по фильтрам: еда, тусовки, веселье, магазины, рестораны
Графическое отображение списка элементов на интерактивной карте BlackBerry 10 с навигационной поддержкой
Поиск мест с точными категориями и ограничительным радиусом
Советы от пользователей FourSquare, фотографии и информация о местах, с удобным меню для чтения
Сортировка мест по отношению к текущей гео-позиции
Гео-позиция и навигация выполняется в картах BlackBerry 10

Отказ от ответственности:
Разработчик не может обеспечить гарантию, ни гарантировать полноты в предоставляемых данных. В странах с незавершенной цифровизации картографического материала есть шанс пробелов в охвате местоположения. Мы хотим рассказать вам, что в случае пробелов сообщите об этом либо BlackBerry (неполная карта) или Foursquare (недостающие географического данные). Это приложение только обеспечивает отображение данных, которые не контролируется разработчиком. Разработчик отрицает ответственность за предоставление данных, отображаемых в этом приложении.

Приложение WhereIs …? доступно для всех смартфонов BlackBerry 10 по цене $ 0.99.

Скачать WhereIs…? для BlackBerry 10

WhereIs


Добавить комментарий