imVK нативный клиент ВКонтакте для BlackBerry 10 в BlackBerry World!

DSC_0096 (1) copy

В субботу, мы рассказывали о новом нативном клиенте ВКонтакте для BlackBerry 10 — imVK, который доступен появился в Beta Zone BlackBerry и предлагает возможность просмотра списков друзей, отправки сообщений, просмотра страниц, на которые вы подписаны (правда без изображений) и прослушивания музыки.

Сегодня, imVK наконец появился в BlackBerry World! Приложение абсолютно бесплатно, но нужно отметить, что версия в Beta Zone более функциональна и обновляется намного быстрее, например, последнее обновление вышедшее сегодня, получило поддержку уведомлений о сообщениях.

Нужно отметить, что в настоящий момент, imVK не претендует на полную функциональность — это еще очень ранняя бета-версия, но она развивается достаточно активно, так что если вы готовы присоединиться к тестированию — добро пожаловать в Beta Zone BlackBerry!

DSC_0136 copy

Главное, не забывайте о том, что BlackBerry Beta Zone это не просто развлечение, дающее вам возможность опробовать интересные приложения раньше других, прежде всего это работа на благо сообщества пользователей BlackBerry, после тестирования — сообщите о проблемах в ветке обсуждения приложения, и конечно принимайте участие в опросах!

Что бы установить BlackBerry Beta Zone в России, необходимо воспользоваться VPN в соответствии с нашей инструкцией.

Пообщаться с разработчиком imVK — Алексеем Тверитиновым можно в группе проекта в ВКонтакте. Приглашаем принять участие в обсуждении и ждем ваших пожеланий!

Скачать imVK в BlackBerry World


Добавить комментарий