Microsoft Translator получил функцию живого перевода для 7 языков

Translate

Microsoft Translator получил поддержку новой функции, живого разговора, которая может быть очень интересной, в всяком случае, если вам требуется живой перевод с китайского, английского, французского, немецкого, итальянского, португальского или испанского языка.

Приложение для смартфона практически идентично Google Translate. Оно использует тот же механизм перевода, что и Skype, позволяя отображать произносимые слова и фразы в текстовом переводе. В чем очевидное преимущество этого обновления Microsoft Translator, так это возможность совместного использования с SmartWatch, что позволяет общаться практически в живую. Вы можете увидеть, как это работает на следующем видео.

Вместе с умными часами Translator становится еще эффективнее и создает более естественную среду для общения, предоставляя каждому участнику разговора устройство, которое он может использовать. Вы можете активно общаться, не толпясь вокруг общего экрана.

Screenshot_2015-12-18-14-14-25Screenshot_2015-12-18-14-13-23Screenshot_2015-12-18-14-14-01

Ключевые возможности:

Естественные беседы на китайском (упрощенное и традиционное письмо), английском, французском, немецком, итальянском и испанском. Скоро будут добавлены другие языки!
Использование умных часов и телефона вместе, чтобы во время беседы не приходилось тесниться возле одного устройства
Журнал бесед Translator можно просматривать на любом из языков участников, и в нем отмечается ваше расположение

Программа Microsoft Translator поможет преодолеть языковой барьер в путешествии и повседневной жизни.

На часах: произнесите фразу и получите мгновенный перевод на один из 50 языков.
Не знаете, как произносится перевод? Программа Translator произнесет фразу за вас.
Шумное место? Просто покажите собеседнику свои часы или телефон. Кроме того, на телефоне можно развернуть карточку с переводом на весь экран.
Сохраняйте свои переводы для использования в дальнейшем.
Все ваши переводы и настройки синхронизируются между часами и телефоном.
В программе на телефоне: кроме переводов речи, вы можете печатать на клавиатуре (очень полезно в шумных местах), а также вставлять текст и переводы в другие программы.

Программа Microsoft Translator работает на базе передовых технологий, которые также используются в Office, Bing, Skype, Internet Explorer и продуктах наших партнеров, например Twitter, Yelp, eBay, Amazon Kindle, WeChat и других.

Поддерживаемые языки:
английский, арабский, болгарский, боснийский (латиница), валлийский, венгерский, вьетнамский, гаитянский креольский, голландский, греческий, датский, иврит, индонезийский, испанский, итальянский, каталонский, керетаро отоми, китайский (упрощенное письмо), китайский (традиционное письмо), корейский, латышский, литовский, малайский, мальтийский, немецкий, норвежский, персидский, польский, португальский, румынский, русский, сербский (кириллица), сербский (латиница), словацкий, словенский, тайский, турецкий, украинский, урду, финский, французский, хинди, хмонг дау, хорватский, чешский, шведский, эстонский, юкатекский майя, японский.

Приложение доступно для Android и iOS. Вы можете бесплатно загрузить его из Google Play Store.

 

 


Добавить комментарий