Apple Music для Android на BlackBerry Priv

DSC_0092 (1) copy

Помогая нам учиться или работать, поднимая настрой во время тренировок или просто развлекая нас, музыка становится частью каждого аспекта нашей жизни. И то, как мы приобретаем, слушаем и управляем нашей музыкой постоянно меняется.

Совсем не давно, мы покупали, скачивали и хранили музыку для нашего личного пользования. Теперь мы чаще ищем, слушаем и делимся с друзьями потоковой музыкой с помощью мобильных приложений и устройств. И новый смартфон BlackBerry PRIV, предлагающий все возможности магазина Play Store от Google, является воротами в мир тысяч приложений, которые связывают нас с нашей музыкой, в том числе широко известным мобильным приложением Apple Music.

Не так давно, Apple выпустила Android приложение — Apple Music, которое отлично работает на смартфонах BlackBerry, что, возможно, совсем недавно казалось маловероятным. Но одним из преимуществ PRIV является доступ к почти 2 миллионам Android приложений в Google Play Store, в том числе музыкальных приложений, таких как Apple Music, Spotify, Pandora, и многих, многих других.

DSC_0113 (1)

Apple Music представляет собой сервис по подписке, предлагающий неограниченный доступ к более чем 30 млн музыкальных композиций. Несмотря на первоначальную информацию о том, что пробный доступ к Apple Music будет доступен только для устройств на базе iOS, в настоящий момент Apple предлагает пользователям Android бесплатный трехмесячный доступ, после загрузки приложения из магазина Play Google.

Apple Music поможет вам находить новую музыку, предлагая новых артистов или композиции основываясь на том, какую музыку вы слушали прежде.

После загрузки приложения Apple Music, первое, что вам будет нужно сделать — это пройти регистрацию, несмотря на то, что первые три месяца использования сервиса — бесплатны, вам будет необходимо привязать к вашему Apple ID кредитную карту, если вы не сделали этого раньше, поэтому будьте внимательны, если вы не захотите использовать Apple Music после завершения тестового периода — не забудьте отменить подписку!

Возможно, для пользователей Android, невозможность оформления подписки на Apple Music с помощью существующего аккаунта Google покажется неудобной, но благодаря этому, приложение могут использовать владельцы смартфонов на базе операционной системы BlackBerry 10. Apple Music не требует аккаунтов Google и отлично работает на BlackBerry Passport!

DSC_0108 copy

При первом запуске Apple Music предлагает выбрать стили и музыкантов, которые вам нравятся, нажимая на кружки, и стили и музыкантов, которые вам не нравятся, нажимая на кружки и удерживая их пока они не исчезнут.

Первая вкладка приложения «Для вас» на которой расположены рекомендованные вам плей-листы, и альбомы. Нужно отметить, что в Apple Music плей-листы составляют живые люди, а не алгоритмы, поэтому качество подбора музыки — очень высокое. Плей-листы делятся по музыкальным направлениям и самым различным типам занятий, от тренировки, и до езды за рулем, плей-листы от редакторов Apple Music, и от кураторов, в число которых входят самые популярные музыкальные издания.

Вкладка «Новое» похожа на вкладку «Для вас», но тут присутствует не только рекомендованная вам музыка, но и ссылки на последние релизы.

Следующая вкладка — это «Радио», для тех случаев, когда у вас нет настроения выбирать музыку, вы можете выбрать одну из популярных радиостанций или станцию играющую в определенном стиле.

DSC_0094 (1) copy

И конечно главное это «Connect», раздел Apple Music, который сделает вас ближе к вашим любимым музыкантам, которые делятся с подписчиками клипами, видео и фотографиями, которые вы, возможно, больше нигде не увидите. Кроме этого, Apple Music предлагает самую подробную информацию об исполнителях, включая дискографию, список музыкантов больше всего повлиявших на их творчество и похожие коллективы.

Естественно, вы можете создавать собственные плей-листы, выбирать для них обложки и делиться ими с друзьями. А в разделе «Моя музыка» вы найдете добавленных вами музыкантов и их альбомы.

BlackBerry предлагает отличный способ опробовать Apple Music. Превосходный 5,4-дюймовый дисплей, с изогнутыми краями, помогает с одного взгляда увидеть списки песен, рекомендованных артистов, обложки альбомов и информацию о музыкантах. А выдвижная физическая клавиатура позволяет просматривать и искать песни, не используя сенсорный экран.

Предпочитаете ли вы слушать вашу музыку через встроенный динамик под клавиатурой, ваши любимые проводные наушники или Bluetooth стерео гарнитуру, BlackBerry Priv позволит долго наслаждаться музыкой благодаря аккумулятору на 3410 мАч.

В то время как смартфоны BlackBerry известны безопасностью и производительностью, это не значит, что вам нужно себя ограничивать. К счастью, с PRIV вам не придется выбирать между производительностью или развлечением — с доступом ко всем приложениям в Google Play, PRIV позволяет легко найти музыкальное (или другое) приложение, которое подходит для любой из ваших потребностей.

Скачать Apple Music с сайта Apkpure.com для смартфонов на BlackBerry 10

Скачать Apple Music в Google Play для BlackBerry Priv


Добавить комментарий