Voxer и BlackBerry PRIV надежно защитят ваши разговоры

DSC_0058 (2)

Какой ваш предпочтительный способ связи с коллегами? Пользуетесь ли вы только тем, что одобрила ваша компания? Голос и текст имеют и положительные стороны и недостатки, в зависимости от ситуации, вашей отрасли и вашего местоположения.

В то время как текстовые сообщения и электронная почта могут повысить эффективность благодаря коротким и быстрым ответам, они позволяют легко забыть, что другом конце линии тоже находится человек. Кроме того, иногда лучшие идеи приходят в голову во время живого разговора — озвучивание идей в время мозгового штурма часто дает отличный результат.

Сервис Voxer привносит ощущение личного общения в быструю связь. Пользователи могут легко общаться с коллегами через Voxer Walkie Talkie Messenger. Приложение Voxer передает голосовые, видео, фото или текстовые сообщения через сети WiFi или сети операторов сотовой связи. Вы можете общаться в режиме реального времени, а также сохранять звуковые файлы.

Voxer позволяет:

Мгновенно общаться через сервис Walkie Talkie — PTT (Push To Talk)
Отправлять голосовые сообщения, текст, фотографии и сообщения о местоположении
Записывать и воспроизводить голосовые сообщения в любое время
Создавать сообщения даже когда вы оффлайн
Использовать виджет домашнего экрана для мгновенной связи

Чаты Voxer могут проходить один на один или в группах, и пользователи могут легко переключаться между голосовыми сообщениями, текстом и даже мультимедиа. Базовая версия Voxer является бесплатной, а платная Pro версия добавляет большие групповые чаты, управление администраторами, совместное использование Dropbox, увеличение памяти для хранения и другие функции.

Компаниям так-же требуется, что бы их сотрудники общались в безопасности и были защищены от подслушивания. Voxer использует TLS/SSL для OTA/OTW, а также FIPS-совместимые устройства хранения.

BlackBerry уже давно является лидером в безопасной связи, предлагая BBM Protected или только что выпущенный SecuSUITE для компаний — и расширяет свою проверенную стратегию безопасности для Android (и полного спектра приложений в магазине Google Play) со своим новым смартфоном PRIV, безопасность которого заложена глубоко в аппаратных средствах, расширяя защиту Voxer.

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий