Netflix приходит в 130 новых стран, включая Россию

Screen Shot 2016-01-06 at 23.31.31

Netflix теперь доступен практически везде в мире, с одним большим исключением. Генеральный директор компании Рид Хастингс, выступил сегодня на CES 2016, сообщив, что служба потокового видео уже запущена в 130 новых странах, в том числе Индии, России и Южной Корее.

Хастингс отметил, что Netflix по-прежнему не доступен в Китае, но он заявил, что компания работает, чтобы добавить эту страну в список в ближайшее время.

«Сегодня вы стали свидетелями рождения новой глобальной Интернет-ТВ сети», сказал Хастингс. «С этим запуском, потребители по всему миру — от Сингапура до Санкт-Петербурга, от Сан-Франциско до Сан-Паулу — будут иметь возможность смотреть ТВ-шоу и фильмы одновременно. С помощью Интернета, мы передаем все возможности в руки потребителей, чтобы они решали, что посмотреть, когда, где и на каком устройстве».

В то время как сервис доступен только на английском языке, в большинстве новых стран, сегодня Netflix добавил арабский, корейский, упрощенный и традиционный китайский к 17 языкам которые уже поддерживает.

«С сегодняшнего дня, мы будем слушать, и мы будем учиться, постепенно добавляя больше языков, больше содержания и больше возможностей для людей взаимодействовать с Netflix,» сказал Хастингс. «Мы с нетерпением ждем, чтобы принести большую историй со всего мира, для людей во всем мире».

Netflix пока не будет доступен в Китае, хотя компания продолжает изучать возможности для предоставления услуги. Он также не будет доступен в Крыму, Северной Корее и Сирии из-за правительственных ограничений в США.

Screen Shot 2016-01-06 at 23.32.03

Пользователи могут получить первый месяц доступа к Netflix бесплатно, минимальный ежемесячный платеж составит 7,99 Евро, а стандартный план, предоставляющий доступ к просмотру видео в HD качестве составит 9.99 Евро.

К сожалению полноценный доступ к Netflix с помощью мобильного приложения для Android смогут получить только владельцы BlackBerry Priv.

Netflix


Добавить комментарий