imVK — первая демонстрация интеграции ВКонтакте в BlackBerry Hub

imVK

Мы уже рассказывали о imVK, бесплатном нативном клиенте ВКонтакте для смартфонов на базе операционной системы BlackBerry 10 от Алексея Тверитинова. Сегодня в группе imVK в ВКонтакте, Алексей опубликовал первое видео демонстрирующее интеграцию сообщений ВКонтакте в BlackBerry Hub.

Для демонстрации используется эмулятор BlackBerry 10 и, по словам разработчика это пока слишком ранняя бета-версия даже для Beta Zone BlackBerry, но начало положено и будем надеяться, что самая востребованная функция скоро появится на наших смартфонах!

Нужно отметить, что в настоящий момент, imVK не претендует на полную функциональность — это еще очень ранняя бета-версия, но она развивается достаточно активно, так что если вы готовы присоединиться к тестированию — добро пожаловать в Beta Zone BlackBerry!

Главное, не забывайте о том, что BlackBerry Beta Zone это не просто развлечение, дающее вам возможность опробовать интересные приложения раньше других, прежде всего это работа на благо сообщества пользователей BlackBerry, после тестирования — сообщите о проблемах в ветке обсуждения приложения, и конечно принимайте участие в опросах!

Что бы установить BlackBerry Beta Zone в России, необходимо воспользоваться VPN в соответствии с нашей инструкцией.

Пообщаться с разработчиком imVK — Алексеем Тверитиновым можно в группе проекта в ВКонтакте. Приглашаем принять участие в обсуждении и ждем ваших пожеланий!

Скачать imVK в BlackBerry World


Добавить комментарий