Новая версия WhatsApp доступна в BlackBerry Beta Zone

WhatsApp-Web-Passport

Пока мы все продолжаем отдыхать, некоторые разработчики уже вернулись к работе! Сегодня в BlackBerry Beta Zone появилась новая версия WhatsApp, первая в этом году. Хотя многие пользователи BlackBerry 10 не любят Whatsapp, однако это один из немногих мессенджеров, которые активно развивают и обновляют нативное приложение для операционной системы BlackBerry 10!

Новое в бета-версии WhatsApp 2.12.280.2:

Добавлена поддержка некоторых возможностей веб-клиента, например, информации о сообщении и синхронизации последних использованных эмодзи.

Добавлена возможность предпросмотра ссылок в сообщениях.

Обновлена организация телефонных номеров на экране контактом.

Автоматическое резервное копирование больше не будет запускаться во время голосового вызова.

Частичное исправление проблемы с подключением через прокси-сервер.

Другие исправления и улучшения.

Главное, не забывайте о том, что BlackBerry Beta Zone это не просто развлечение, дающее вам возможность опробовать интересные приложения раньше других, прежде всего это работа на благо сообщества пользователей BlackBerry, после тестирования — сообщите о проблемах в ветке обсуждения приложения, и конечно принимайте участие в опросах!

Что бы установить BlackBerry Beta Zone в России, необходимо воспользоваться VPN в соответствии с нашей инструкцией.


Новая версия WhatsApp доступна в BlackBerry Beta Zone: 1 комментарий

  1. «Хотя многие пользователи BlackBerry 10 не любят Whatsapp…» . Откуда такие данные? Один из лучших мессенджеров. Не такой функциональный, как BBM, но более востребованый в силу распостраненности на разных ОС.

Добавить комментарий