Microsoft Office Mobile на BlackBerry PRIV — все возможности для производительности

DSC_0111 copy

Способы доступа и взаимодействие с нашим бизнесом постоянно развиваются, и мобильные устройства позволили нам стать менее привязанными к нашим кабинетам, столам и офисам. Конечно, быть мобильным не означает, что вы становитесь свободным от работы, но возможность получить доступ к файлам, хранящимся в облаке дает вам свободу, быть продуктивным, если вы находитесь в пути.

Для PRIV, первого смартфона BlackBerry на базе Android в магазине Google Play доступен Microsoft Office Mobile, который предлагает пользователям эффективный и мощный способ доступа и управления документами Word, Excel и PowerPoint с помощью PRIV. Этот набор приложений, который Microsoft метко называет “The Real Microsoft Apps” объединяет привычный вид, ощущение и качество управления с дружественным опытом, предназначенным для сенсорных устройств на базе Android.

Управление предлагает непревзойденную совместимость файлов и форматирования для компьютеров, смартфонов и планшетов. Документы, таблицы и презентации подготовленные или отредактированные с помощью вашего PRIV, будут выглядеть, как именно вы хотели.

Знакомая навигация, инструменты, параметры меню и функции доступны для мобильных приложений, чтобы помочь вам быстро начать работу и повысить производительность в долгосрочной перспективе.

Экономьте время и придайте импульс вашему творчеству с помощью одного из удобных шаблонов для вашего списка задач, отчета или презентации.

Пользователи PRIV могут скачать и установить приложения Word, Excel и PowerPoint через магазин Google Play для полного опыта работы on-the-go. Каждое из этих приложений сохраняет стандартное форматирование и дизайн документов для разных устройств, обеспечивая целостность ваших файлов, позволяя просматривать и отправлять из. Вы можете редактировать и утверждать отчеты за обедом или завершить проект, прежде чем сесть на ваш рейс.

BlackBerry и Microsoft Office ориентированы на бизнес, и выдающиеся особенности PRIV позволят вам эффективно работать там, где вы находитесь.

Откройте слайдер PRIV, физическая QWERTY клавиатура, предлагает лучший опыт навигации и печати.

Данные в файлах Office, часто бывают очень важны и PRIV с легендарной безопасностью BlackBerry, оснащен всем необходимым, чтобы защитить их.

Интеграция Android for Work с BES12 обеспечивает корпоративным пользователям PRIV чувство уверенности, благодаря разделению между личными и рабочими данными. А инфраструктура BlackBerry обеспечивает зашифрованную сеть, через которую ваши файлы могут быть отправлены и получены.

Если вы готовы к тому, чтобы получить реальную мощь производительности и безопасности в движении, опробуйте Real Microsoft Apps на новом BlackBerry PRIV. Узнайте, где вы можете купить или заказать PRIV, и посетите магазин Google Play для установки приложения Microsoft Office Mobile.

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий