Skype для бизнеса на BlackBerry Priv

DSC_0046 (1)

Чтобы быть эффективными, бизнес-команды должны иметь возможность сотрудничать, и выбор правильных коммуникационных инструментов имеет важное значение для этого. Одним из таких инструментов является Skype, большинство из нас используют Skype, чтобы общаться с друзьями и семьей по всему миру, и Skype для бизнеса предлагает тот же удобство при подключении сотрудников, охватывающее весь земной шар. Это знакомство на потребительском уровне является преимуществом при внедрении Skype для бизнеса на рабочем месте.

priv_skype_device1

Приложение Skype для бизнеса (ранее Lync 2013), доступное для установки из магазина Google Play, для смартфона PRIV от BlackBerry, работающего на базе Android, поддерживает производительность и сотрудничество. Это позволяет пользователям легко просматривать, какие контакты я в сети и доступны для электронной почты, обмена мгновенными сообщениями или даже разговора.

Теперь больше не нужно втискивать всю команду за стол для заседаний, чтобы обсудить бизнес, когда заседания до 250 человек могут состояться в любом месте через Skype.

Например, вы можете:

  • Неважно, где вы находитесь, ваши коллеги всегда у вас под рукой с бесплатным приложением для обмена мгновенными сообщениями.
  • Звоните по всему миру с помощью Skype — Поговорите с кем угодно с помощью бесплатных голосовых и видео звонков.
  • Дешевые звонки на мобильные и стационарные телефоны — Деловые контакты не в Skype? Простое подключение с недорогими звонками и SMS на мобильные и стационарные телефоны, будь они на другой стороне города или по всему миру.
  • Чат с кем угодно, в любом месте — Не позволяйте различным технологическим платформам мешать ключевым деловым встречам. Skype доступен на смартфонах, планшетах, Windows, Mac и даже телевизорах. Независимо от устройства, которое используют ваши коллеги, Skype просто работает.
  • Видео сообщения — Запишите демонстрации продуктов и легко делитесь ими с перспективными клиентами или коллегами с бесплатными и неограниченными видео сообщениями через Skype.

Поскольку Skype для бизнеса интегрируется с приложениями Microsoft Office, вы можете просматривать историю чатов через Outlook, и сразу же назначать встречи в вашем календаре. Например, вы можете видеть, когда кто-то хочет встретиться за обедом и запланировать обед в то же время.

Вы также можете поделиться файлами и презентациями, участвуя в совещании через Skype или другой встрече. С безопасностью корпоративного класса от Skype для бизнеса, вы можете быть уверены, что файлы, которыми вы делитесь не станут доступны для любопытных глаз.

Надежная связь и сотрудничество с помощью Skype является естественными для PRIV, первого в мире смартфона BlackBerry на базе Android. BlackBerry означает бизнес; PRIV надежно усиливает Android опыт с большим количеством продуктивных возможностей. Вы можете поделиться своими идеями, прокомментировать обновления и график последующих мероприятий, используя ваш выбор знаковой физической клавиатуры BlackBerry или виртуальной клавиатуры.
BlackBerry, которые уже давно стали лучшим выбором для серьезных бизнесменов; Skype для бизнеса предоставит вам дополнительные возможности для серьезных разговоров.

Надеюсь, что вы не пропустили наш подробный обзор смартфона BlackBerry Priv!

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий