BlackBerry подтвердила увольнение ряда сотрудников в Канаде и Флориде

BlackBerry-Passport-Event-099

BlackBerry подтвердила увольнение небольшого количества сотрудников в Ватерлоо и Санрайз, Флорида. В заявлении BlackBerry сообщается, что всего было уволено около 200 сотрудников, компания отмечает, что это продолжение плана трансформации компании.

«BlackBerry продолжает выполнять свой антикризисный план, мы по-прежнему сосредоточены на эффективности всей нашей глобальной рабочей силы. Это означает, находить новые способы, позволяющие нам извлечь выгоду из возможностей роста, двигаясь в сторону устойчивой прибыльности во всех частях нашего бизнеса. В результате , небольшое количество сотрудников было уволено в Ватерлоо и Санрайз, Флорида. Это также означает, что BlackBerry будет активно набирать персонал в тех областях нашего бизнеса, которые будут стимулировать рост. Сотрудники, которые недавно покинули компанию, упорно работали на благо нашей компании, и мы благодарны им за их приверженность и их вклад».

В заявлении не сообщается, в каких направлениях работали уволенные сотрудники, как сообщалось ранее, наиболее пострадавшими были подразделения разработки операционной системы BlackBerry 10 и разработки устройств, но BlackBerry уже декларировала свою приверженность к операционной системе BlackBerry 10 и совсем недавно подтвердила эту приверженность в блоге компании.

Источник: Mobile Syrup


Добавить комментарий