Темный BlackBerry Hub в новой бета версии приложения Hub 10

DSC_0054 (2)

Одной из самых желанных функций на смартфонах под управлением операционной системы BlackBerry 10, всегда была возможность использовать «темный» Hub, но по каким то причинам BlackBerry игнорировала и продолжает игнорировать предложение о добавление такой возможности, неоднократно высказанные фанатами.

Сегодня, разработчик с ником Sirius_27, опубликовал в BlackBerry Beta Zone новое приложение Hub 10, разработанное в соответствии с пожеланиями пользователей BlackBerry, высказанными на форумах.

Нужно отметить, что Hub 10 это отдельное приложение, которое дублирует функции BlackBerry Hub, но не меняет стандартный BlackBerry Hub, который доступен с помощью хорошо знакомого всем пользователям BlackBerry 10 жеста — вверх и вправо.

Функционал Hub 10 так-же пока довольно ограничен. Приложение поддерживает только учетные записи электронной почты, PIN Messages и Priority Hub. Возможности настройки приложения так-же заблокированы. Единственное что вы можете сделать — это поменять тему со светлой на темную.

DSC_0024

Для тех, кто беспокоится о безопасности, нужно отметить, что Hub 10 не требует ввода паролей учетных записей, а использует аккаунты, которые есть на вашем устройстве.

Главное, не забывайте о том, что BlackBerry Beta Zone это не просто развлечение, дающее вам возможность опробовать интересные приложения раньше других, прежде всего это работа на благо сообщества пользователей BlackBerry, после тестирования — сообщите о проблемах в ветке обсуждения приложения, и конечно принимайте участие в опросах!

Что бы установить BlackBerry Beta Zone в России, необходимо воспользоваться VPN в соответствии с нашей инструкцией.


Добавить комментарий