Private Browser Icon для BlackBerry 10

Private

Режим закрытого просмотра появился в браузере BlackBerry 10 с выходом версии 10.3.2. Закрытый просмотр в браузере, защитит устройство от хранения любой информации — например, каких-либо страниц, которые вы, возможно, посетили, кэшированных файлов, кукисов и так далее. Другими словами, любой след от посещаемых веб-сайтов при использовании режима закрытого просмотра будет удален при закрытии. И это отлично, проблема в том, что запуск режима закрытого просмотра довольно сложен, не смотря на то, что он открывается в отдельном окне, закрытый режим требует трех тапов по дисплею — открыть стандартный браузер, открыть боковое меню, запустить режим закрытого просмотра.

Сегодня разработчик JobNewton — автор такого приложения, как Pixelate, выпустил в BlackBerry World интересную утилиту — Private Browser Icon.

Работает приложение достаточно просто — Private Browser Icon создает на рабочем столе ярлык для прямого доступа к браузеру BlackBerry в режиме закрытого просмотра. Кроме этого, Private Browser Icon позволяет задать горячую клавишу для запуска режима закрытого просмотра. Лично мне, такая возможность показалась стоящей тех $ 0,99, которые разработчик просит за свою работу.

Скачать Private Browser Icon в BlackBerry World

 


Добавить комментарий