BlackBerry и IGT подписали соглашение о лицензировании патентов

IGT_Las_Vegas_Exterior_Front_Sign_2

BlackBerry и International Game Technology PLC объявили, что они заключили соглашение о лицензировании патентов, связанных с определенной технологией зарядки, используемых в продукции IGT. Как и в соглашении с Canon, договоренность была достигнута еще в ноябре 2015 и ее условия являются конфиденциальными.

«Наша лицензионное соглашение с IGT подтверждает важность инновационных и основополагающих патентов технологии зарядки Blackberry», сказал д-р Марк Кокес, вице-президент BlackBerry по интеллектуальной собственности и лицензированию. Благодаря этому соглашению, IGT может использовать соответствующие решения в своих новых игровых продуктах, на благо своих клиентов и партнеров во всем мире».

» В IGT, улучшения эргономики и ориентированные на игрока услуги являются неотъемлемой частью стратегии дизайна. Использование удобной технологии зарядки в IGT CrystalCore®, CrystalDual™, и S3000® предоставит нашим клиентам еще одну особенность, которая позволяет игрокам проводить время, наслаждаясь своими любимыми играми в то время как их телефон или мобильное устройство заряжается. Этот отличный пример инноваций обусловлен обратной связью с клиентами, и мы рады предоставить соответствующие возможности зарядки в наших играх», сказал Виктор Дуарте, глобальный директор по продуктам IGT.

Еще в сентябре 2015 года, Джон Чен отметил, что патентный портфель BlackBerry является важной частью стоимости компании, так что последние новости являются результатом усилий по монетизации примерно 44 000 патентов компании.


Добавить комментарий