Here Maps: отличный оффлайн навигатор для вашего BlackBerry Priv

Here Maps BlackBerry Priv

Не смотря на то, что выпустив устройство на базе Android, компания BlackBerry утверждает, что Android в ее версии вполне безопасен, я предпочитаю как можно меньше использовать приложения от наших друзей из Google.

Я использовал навигацию от Here Maps, некоторое время назад, на своем смартфоне BlackBerry Passport с помощью приложения CascaRun для занятий спортом, и эти карты произвели на меня самое благоприятное впечатление, так что я не мог их не опробовать на своем PRIV.


Одной из причин выбора Here для меня является возможность загрузки карт на устройство для того, чтобы избежать расходов на мобильную передачу данных. Мало того, что вы можете выбрать карту памяти в качестве места загрузки, но и сами карты разбиты на регионы, что позволяет сэкономить место на вашем устройстве. Последняя версия Here не требует регистрации для загрузки карт.

Как только вы выберите пункт назначения вам будет предложены выбрать способ, которым вы хотите добраться до места, что по умолчанию включает ходьбу, общественный транспорт, и конечно автомобиль.

Выберите ваш вид транспорта и вы увидите маршруты и примерное время до места назначение, а нажатие значка надписью «Старт»запустит навигацию.

Screenshot_2016-02-23-20-21-00

Приложение предлагает несколько вариантов голосовых подсказок, для установки русского языка, вам будет нужно скачать его в приложении.

Думаю что в ближайшее время Here Maps останутся моим основным способом навигации в городе!

Скачать Here Maps в Google Play

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий