QNX представила новое решение для разработчиков встраиваемых систем

QNX_Auto

QNX, дочерняя компания BlackBerry представила новый комплекс для разработки программного обеспечения, который упрощает интеграцию Bluetooth подключения в встраиваемых системах для медицинских, промышленных и потребительских электроприборов. QNX SDK for Bluetooth Connectivity работает на базе технологии MindTree Limited, одного из соавторов создателей спецификаций Bluetooth 4.0, 4.1 и 4.2. MindTree имеет более 15-летний опыт развития Bluetooth технологии, и их решения были реализованы в более чем 35 миллионах систем во всем мире.

«От систем, которые управляют оборудованием и до устройств, которые контролируют пульс пациента, мы видим повышенный спрос на решения, которые могут взять на себя управление Bluetooth во встраиваемых системах», сказал Грант Корвилл, старший директор по управлению продуктами, QNX Software Systems. «Предлагая Bluetooth стек, предварительно интегрированный в QNX Neutrino® OS, мы можем помочь клиентам уменьшить время выхода на рынок, обеспечить более легкий путь к сертификации, и предложить общее решение для поддержки Bluetooth и операционной системы».

В QNX, этот стек позволяет легко взаимодействовать с пульсометрами, весами и другие Bluetooth-совместимыми периферийными устройствами, и предназначен для удовлетворения растущего спроса на медицинские устройства, которые могут собирать данные о пациенте, в клинических условиях или дома у пациента.


Добавить комментарий