Swarco Traffic Systems выбрала QNX для системы управления светофорами ACTROS

SWARCO KEY 12 Interurban v1 (Large)

QNX, дочерняя компания BlackBerry, объявила что Swarco Traffic Systems, один из ведущих поставщиков интеллектуальных транспортных систем в Германии, выбрал операционную систему реального времени QNX Neutrino для своего семейства контроллеров светофоров ACTROS.

«В целях безопасности, наши системы должны работать надежно, своевременно и нести бесперебойную службу. QNX Neutrino OS, с прочной архитектурой и доказанной историей в системах критичных к безопасности, предлагает идеальную платформу для достижения этих целей», сказали Манфред Росскопф, директор по разработкам и исследованиям, и Йоахим Лок, менеджер проекта, Swarco Traffic Systems. «Важно, что QNX предлагает более проверенную технологию. Мы работали с другими поставщиками операционных систем, и QNX выделяется своей приверженностью успеху клиентов. Они поддерживают нас, как истинный партнер, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними в будущих проектах».

«В течение многих десятилетий, технология QNX, выбранная благодаря своей непревзойденной надежности, обеспечивает работу систем управления трафиком и других транспортных приложений для автомобильной, морской и железнодорожной промышленности», сказал Джон Уолл, старший вице-президент и глава компании QNX Software Systems. «Оптимизация транспортных потоков в оживленных городских районах имеет жизненно важное значение для безопасности, экономики и окружающей среды. Мы гордимся тем, что Swarco выбрала QNX для решения этой важнейшей задачи».

Контроллеры ACTROS предназначены для повышения безопасности, оптимизации использования существующей дорожной инфраструктуры, а также управления трафиком, с целью минимизировать выбросы углерода. Поэтому то, что контроллеры должны работать 24 часа в сутки, 365 дней в году, без перебоев, имело решающее значение для Swarco при выборе операционной системы реального времени QNX Neutrino.


Добавить комментарий