BlackBerry расширяет корпоративное портфолио запуском Professional Cybersecurity Services

Encription

BlackBerry постоянно работает над расширение портфолио для корпоративных клиентов, особенно когда дело доходит до обеспечения их безопасности в цифровом и взаимосвязанном мобильном мире. Сегодня компания объявила о запуске новой консультационной практики, Professional Cybersecurity Services, которая позволит оценить и уменьшить риски в области кибер-безопасности для организаций.

Кибер-угрозы широко распространены в современном мире. Считается, что мировая экономика теряет 400 миллиардов долларов каждый год из-за утечки данных. Эта астрономическая стоимость будет только возрастать по мере того, как определенные отрасли промышленности, такие как автомобилестроение, будут впервые сталкиваться с угрозами в области кибер-безопасности. Professional Cybersecurity Services предназначен для непосредственного решения этой проблемы.

В рамках нового сервиса, BlackBerry приобрела британскую компанию Encription Limited. Новое приобретение будет представлять собой впечатляющие дополнение к консультационной практике BlackBerry, поскольку Encription Limited имеет многолетний опыт консалтинга в области кибербезопасности. Среди прочего, Encription Limited специализируется на тестирование на проникновение — это означает, что они могут имитировать технику злоумышленников и использовать это для обучения и смягчения кибер-рисков, связанных с действиями хакеров. Encription Limited также соответствует одному из самых высоких стандартов безопасности правительства Великобритании, подтвержденному сертификатами CESG CHECK IT и ISO/IEC 27001.

Новый профессиональный сервис Professional Cybersecurity Services обеспечит:

Стратегическую безопасность: Лучшую практику в IT операциях, начиная от управление мобильностью предприятия и до облачных сервисов.

Техническую безопасность: Техническая помощь в развитии инфраструктуры и жизненного цикла продукта.

Безопасность автомобильной промышленности и Интернета вещей: Услуги консалтинга безопасности, как быстрая коммерциализация решений в области делает безопасность и конфиденциальность главным приоритетом.

Обнаружение, тестирование и анализ: Обнаружение угроз и тестирование на проникновение, оценка уязвимостей и анализ реагирования на происшествия. Что включает в себя экспертизу бизнес-статуса безопасности, обучение соблюдению нормативных требований и правил безопасности.

По мере увеличения количества угроз, существует большая потребность в борьбе с уязвимостями. Создание Professional Cybersecurity Services и приобретение Encription усиливает возможности BlackBerry, направленные на то, что бы обеспечить наиболее безопасные мобильные решения в отрасли, помочь оценить и снизить риски.

Источник: BlackBerry


Добавить комментарий