Новая версия Android Runtime для BlackBerry 10 доступна для загрузки!

DSC_0193 (1)

У новой версии BlackBerry OS 10.3.2.2876 SR 10.3.2.2836 есть один существенный недостаток — проблема с удалением Android приложений. Как правило с этой проблемой сталкиваются те, кто установил новую версию Viber и обнаружив, что она не работает, пытается удалив ее установить старую. Проблема в том, что ваш BlackBerry даже после удаления новой не дает вам установить старую версию, выдавая сообщение о том, что обнаружена установленная более новая версия Viber.

Сегодня новая версия среды выполнения приложений Android Runtime для BlackBerry 10, которая решает эту проблему, стала доступна для загрузки!

Скачать BlackBerry Runtime for Android в BlackBerry World

К сожалению при переходе по ссылке приложение не доступно, поэтому просто откройте BlackBerry World, свайпните сверху вниз и выберите сканировать:

barcodeff

Или подписывайтесь на наш канал BBM C000F94D0, там есть рабочая ссылка.

http://appworld.blackberry.com/webstore/content/39879918


Новая версия Android Runtime для BlackBerry 10 доступна для загрузки!: 10 комментариев

  1. все заканчивается на кнопке открыть, далее идет зависание , перезагрузка и хард ресет, увы не помогают, пробовал и через QR код, и напрямую , иконка на телефоне не появляется, но в разделе контроль приложений рунтайм виден но как то криво. Обновление по тоже не помогло ..

  2. Установил. Сначало было страшно, ибо пользуюсь устройством недавно, а прежний владелец поставил некоторые программы, которые мне не нужны и тот самый новый Viber, который никак не хотел удаляться. Старый Android Runtime не решил вопроса, сбоили все .apk и сторонние магазины, ладно, что создал резервную копию перед этим, все вернул. Теперь поставил эту версию. Следовал инструкциям сам файл не открывать и перезагрузить устройство после установки. Вопреки комментариям, в стиле «где найти этот Runtime в BB World?», находится в списке установленных приложений (размер 160,7 Мб) и по идее должен удаляться, но не пробовал пока за ненадобностью. Посмотрим как будет работать. Думаю, прежде чем влезать в систему, есть смысл сделать резервную копию в Blackberry Link. Успехов!

    P.S: Viber таки удалил, что радует. Теперь надо подумать как избавиться от ненужных «хвостов» в BB World. Может кто знает?

Добавить комментарий