BlackBerry по-прежнему привержена к аппаратным средствам

BlackBerry-Apps-20-02-05

Да. BlackBerry по-прежнему привержена к аппаратным средствам. BlackBerry заявляла это несколько раз. Тем не менее, кажется, что СМИ не хотят принимать это как ответ, и BlackBerry необходимо продолжать повторять снова и снова.

Во время недавнего круглого стола на выставке Mobile World Congress, операционный директор BlackBerry Марти Беард и старший специалист по безопасности Дэвид Клейдермахер повторили это еще раз. В ответ на вопрос о том, планирует ли BlackBerry сдвигать фокус с аппаратных средств, был дан следующий ответ:

«Нет, я думаю, что если вы посмотрите на наш бизнес, у нас есть аппаратные решения, у нас есть программные решения, и у нас есть услуги. Мы предлагаем все вместе, на основе того, что мы говорили в ходе этой встречи…» — сказал Беард. «Это не предпочтение, это спрос со стороны наших клиентов и возможность для роста доходов».

Кроме этого, в интервью прозвучала интересная информация: BlackBerry до сих пор имеет около 70 государственных сертификатов и разрешений. Больше, чем любой другой производитель. Десять из десяти крупнейших мировых банков и юридических фирм продолжают использовать устройства BlackBerry. Первая пятерка крупнейших организаций в области здравоохранения, инвестиционных услуг, нефтяные и газовые компании используют BlackBerry. Шестнадцать правительств из G20 также используют BlackBerry.

Для тех, кто является поклонником BlackBerry 10 важно, что эти регулирующие отношения по-прежнему привязаны к операционной системе BlackBerry 10 (и, предположительно, все еще BlackBerry OS). Конечно, с выходом новой версии платформы BES12 и BlackBerry Priv, BlackBerry может предложить свои решения по безопасности для Android, iOS, и Windows Phone.

Конфиденциальность и безопасность продолжают оставаться в центре внимания, и, не смотря на то, что Apple публично борется с федеральным правительством, BlackBerry является безусловным лидером в этой области.

Источник: MobileSyrup


Добавить комментарий