BlackBerry выпустила зарядное устройство с поддержкой Quick Charge 2.0

BlackBerry-RC-1500EU-1

Если вы ознакомились с нашим обзором смартфона BlackBerry Priv, то вы уже знаете, что это первое устройство BlackBerry, которое поддерживает технологию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0. Однако, комплектное зарядное устройство Priv — самое обычное, в отличии от производителей других Android устройств, которые стараются комплектовать свои смартфоны зарядными устройствами не заставляющими сожалеть о времени зарядки.

А сожалеть есть о чем, впечатляющая батарея на 3410 мА/ч, которая обеспечивает PRIV почти сутки смешанного использования, от штатного зарядного устройства заряжается более двух часов до полной зарядки. Но похоже, что BlackBerry решила исправить это упущение, с выпуском зарядного устройства BlackBerry RC-1500 с поддержкой технологии Qualcomm Quick Charge 2.0.

BlackBerry-RC-1500EU-2

Зарядное устройство BlackBerry RC-1500 выполнено по модульной конструкции, как это было во времена расцвета классических смартфонов BlackBerry Bold и Curve, позволяя менять вилку, в зависимости от того, в какой стране вы находитесь.

В целом использование зарядки, поддерживающей стандарт Quick Charge 2.0, обеспечивает увеличение скорости зарядки примерно на 75% и позволяет заряжать PRIV со скоростью около 1% в минуту, подробней вы можете узнать об этом в нашем тесте зарядного устройства с поддержкой Qualcomm Quick Charge 2.0 от компании Vertex.

Мы пока не знаем, планирует ли BlackBerry менять комплектацию PRIV, но цена на зарядку в размере 40 долларов США, по которой она появилась в продаже в ряде интернет магазинов, выглядит достаточно завышенной. Аналогичные устройства от известных производителей аксессуаров обычно стоят не дороже 20 долларов.


Добавить комментарий