BlackBerry представила систему слежения BlackBerry Radar для транспортных компаний

MATS2016

Сегодня, на Mid-America Trucking Show (MATS 2016), крупнейшем ежегодном событии в индустрии грузоперевозок в мире, BlackBerry представила BlackBerry Radar, новую систему слежения для транспортных компаний. После установки этой системы, компании могут оптимизировать использование прицепов и морских контейнеров, улучшая своевременность поставок, уменьшая воровство, и получая больше дохода. BlackBerry Radar предлагает широкие возможности для отслеживания мобильных активов, не полагаясь на дорогую и сложную ИТ-инфраструктуру, что делает решение более привлекательным для потенциальных клиентов.

Пресс-релиз

BlackBerry Radar для увеличения прибыли в индустрии грузоперевозок

Безопасная система слежения от начала и до конца маршрута поможет транспортным компаниям и частным операторам оптимизировать использование ресурсов, сократить количество краж, а также сократить эксплуатационные расходы.

Луисвилл, Кентукки — Сегодня, на Mid-America Trucking Show (MATS 2016) BlackBerry представила BlackBerry Radar ™, новую систему отслеживания активов для транспортных компаний и частных операторов. С помощью BlackBerry Radar, клиенты могут оптимизировать использование своих прицепов и морских контейнеров, улучшить своевременность доставки, сократить количество краж и увеличить доход от каждого прицепа, без необходимости вкладывать средства в дорогостоящую ИТ-инфраструктуру. BlackBerry Radar предоставляет все необходимое для отслеживания высоко-мобильных активов, в том числе устройства слежения с автономным питанием, платформу Интернет вещей (IoT) с облачными приложениями, безопасность мирового класса, а также визуальные отчеты, которые позволяют легко определить местоположение и статус каждого актива.

Индустрия грузовых перевозок постоянно стремится повысить производительность и эффективность с целью снижения эксплуатационных расходов. Тем не менее, существующие решения для слежения с их сложными пользовательскими интерфейсами и нечастыми обновлениями данных, затрудняют максимальное использование активов и борьбу с воровством. Устройство слежения решает эту проблему, предоставляя своевременную и действенную информацию в решении, которое легко развернуть, использовать и обслуживать.

 

Radar-Tracking-Truck

Установка устройства слежения устройства слежения занимает всего несколько минут и предлагает полную, своевременно обновляемую информацию, которая позволяет руководителям, специалистам по планированию и диспетчерам принимать наиболее выгодные решения для своих организаций. Например, устройство может отправлять оповещения в режиме реального времени, когда прицеп достигнет определенной пользователем гео-метки или когда дверь прицепа открыта или закрыта. Оно также отслеживает местоположение с помощью GPS, температуру, влажность и наличие груза. Чтобы получить доступ к этой информации, клиенты могут просто войти в систему безопасного онлайн-портала BlackBerry Radar и увидеть наглядную визуализацию и одним щелчком мыши получить отчеты, которые показывают, где находятся их активы, и что с ними происходит.

blackberry_radar_asset_tracking-solution_infographic-crop

«BlackBerry Radar полностью интегрирован и подготовлен для работы клиентов. Через несколько минут после установки нашего устройства слежения, пользователи могут получить доступ к своевременной информации о состоянии активов, чтобы принимать гибкие решения, которые могут значительно повысить прибыльность организации,» сказал Дерек Кун, старший вице-президент, BlackBerry IoT. «И поскольку BlackBerry Radar основан на облаке, он предлагает максимальное удобство. Все, что вам нужно, это смартфон, планшет или компьютер, имеющий веб-браузер, и вы можете получить доступ к информации в режиме реального времени для принятия решений. Везде, где вы находитесь и всякий раз, когда вам это нужно».

BlackBerry Radar обеспечивает шифрование всех передаваемых данных; он также проверяет подлинность конечных точек устройств и облачных вычислений, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности и конфиденциальности между пользователями и сервисом. Кроме того, BlackBerry Radar позволяет другим участникам цепочки поставок получить доступ к соответствующим данным и повысить производительность труда. Например, по мере приближения трейлера к складу, BlackBerry Радар может выдать уведомление, который позволит сотрудникам быстрее подготовится к разгрузке.

blackberry_radar_demo-geofence_list-resize

BlackBerry Radar также предоставляет расширяемую архитектуру и богатые интерфейсы для прикладного программирования (API), чтобы помочь разработчикам создавать инновационные приложения для грузоперевозок. Эти приложения помогут создать живую экосистему для решения множество вариантов использования и предложить дополнительные решения, которые принесут пользу индустрии грузоперевозок.

Благодарим BerryFlow за предоставленные демо-видео.


Добавить комментарий