BlackBerry Priv получит Android 6.0 Marshmallow в конце апреля — начале мая

Priv-Marshmallow-2

Сегодня в ходе телефонной конференции посвященной квартальному отчету, BlackBerry подтвердила, что Android 6.0 Marshmallow будет развертываться для смартфонов BlackBerry Priv в конце апреля, начале мая. Новая версия программного обеспечения была замечена на смартфоне, ранее на этой неделе, и это хорошая новость, поскольку теперь мы знаем примерное время выхода!

Глядя на видео, можно сказать, что с переходом Android Marshmallow, BlackBerry Priv не претерпел существенных изменений, но, как мы знаем, Marshmallow имеет массу изменений глубоко внутри операционной системы:

Doze — Когда устройство находится в состоянии покоя, режим Doze автоматически переводит его в состояние сна. Так что ваш телефон все еще может разбудить вас утром, даже если вы забыли его зарядить.

App Standby — Батарея больше не будет разряжаться из-за редко используемых приложений: функция App Standby ограничивает их влияние на срок службы батареи.

Improved App Permissions — Нет необходимости, давать всем приложениям доступ ко всем функциям вашего устройства. Android Marshmallow позволяет настроить, какой информацией вы хотите поделиться с каждым приложением и какие функции устройства позволить им использовать. Включить и отключить разрешения можно в любое время, что в комплекте с приложением DTEK от BlackBerry, действительно должно задать новый уровень безопасности для Android.


Добавить комментарий