Корпоративные клиенты BlackBerry мигрируют на платформу Good

BB_Good_EMM_Suite

BlackBerry объявила, что корпоративные клиенты компании постепенно мигрируют на платформу Good. Переход на новое решение от BlackBerry позволит предприятиям воспользоваться всеми преимуществами улучшенной мобильной безопасности, производительности, связи и возможностями совместной работы.

Основным фактором притяжения для бизнес клиентов, является мультиплатформенная поддержка Good, включая iOS, OS X, Android, BlackBerry и Windows. Компания включила множество технологий и функций в EMM платформу, включая шифрование от точки и до точки для компьютеров, услуги WatchDox и многое другое.

Пресс-релиз
Корпоративные клиенты BlackBerry мигрируют на платформу Good

Ватерлоо, Онтарио — 1 апреля, 2016 г. — BlackBerry Limited, мировой лидер в области мобильных коммуникаций, объявила сегодня о высоком принятии платформы Good, с более чем стами клиентами по всему миру, которые охватывают десятки тысяч пользователей. Эти клиенты плавно переходят на недавно выпущенную платформу Good, улучшая безопасное управление мобильностью, производительность труда, а также коммуникации и совместную работу.

Good Secure EMM Suites предлагает ведущие функции на каждом уровне платформы для того, чтобы удовлетворять потребностям клиентов для обеспечения безопасности устройств, приложений, контента и данных — на устройстве и в пути. Эти адаптированные возможности удовлетворяют текущие и будущие потребности предприятий любого размера с помощью единого интегрированного использования BES®12, Good Dynamics и WatchDox® by BlackBerry.

slide1

Клиенты осваивают эту новейшую EMM платформу BlackBerry благодаря поддержке нескольких операционных с одной консоли — iOS, Android (включая Android for Work и Samsung KNOX), BlackBerry, Windows и Mac OS X — и для любой модели собственности (BYOD, COPE , COBO), даже в смешанных средах. Введение новой платформы позволяет заказчикам упростить инфраструктуру и коммерческую основу путем консолидации лицензирования и архитектуры их сред — наследия BlackBerry и Good. Она также позволяет им управлять все более сложным набором пользовательских и сторонних приложений через Good Secure EMM Suites.

BlackBerry управляет мобильной инфраструктурой десятков тысяч клиентов по всему миру. В последнем квартале компания получила более 3600 новых клиентов.

Good Secure EMM Suites предлагается с моделью лицензирования на основе подписки, начиная с $ 3 USD за пользователя в месяц для Good Secure Management Suite. Другие предложения будут варьироваться от Good Secure Enterprise Suite за $ 5 USD, Good Secure Collaboration Suite за $ 10 USD, Good Secure Mobility Suite за $ 15 USD, Good Secure Content Suite за $ 25 USD, за пользователя в месяц. Good Secure EMM Suites может быть развернуто на сервере или с помощью облачной модели, и в настоящее время предлагается для клиентов по всему миру.

Узнайте больше о Good Secure EMM Suites на www.blackberry.com/enterprise


Добавить комментарий