Джон Чен подтвердил планы по запуску двух смартфонов на Android в этом году

BlackBerry-Android-Smartphone
Несмотря на то, BlackBerry продала всего 600 000 телефонов в своем последнем финансовом квартале, генеральный директор компании Джон Чен держит по прежнему заинтересован в аппаратном бизнесе, по крайней мере сейчас. В новом интервью, Чен повторил свои прежние заявления о том, что компания планирует запустить два новых смартфона на Android среднего уровня, позже в 2016 году, один с физической клавиатурой и один с сенсорным экраном.

По данным The National:

BlackBerry-SEO-Chen

Г-н Чен сказал, что подразделение устройств BlackBerry показало некоторые признаки улучшения в течение последнего квартала, у уменьшением потерь вдвое по сравнению с предыдущим кварталом, но сказал, что компания будет выходить из сегмента, если не сможет достичь рентабельности.

Чен также отметил, что первый Android смартфон компании, BlackBerry Priv, возможно слишком дорог для больших объемов продаж:

Г-н Чен признался, что Priv «был продуктом слишком высокого класса», и его целевой рынок корпоративных клиентов отпугивает цена $ 700. «Тот факт, что мы вышли с флагманским устройством (В качестве первого устройства на Android), вероятно, не такой мудрый ход, как это должно было быть», сказал г-н Чен во время визита в Абу-Даби. «Многие корпоративные клиенты заявляли нам: «Мы хотим покупать телефоны, но $ 700 это слишком круто для нас. Мы больше заинтересованы в устройстве ценой в $ 400».

Via: CrackBerry


Добавить комментарий