Бета-версия Marshmallow для PRIV начинает развертываться для первой волны тестеров

Priv-Marshmallow-2

BlackBerry готовится к началу развертывания Android 6.0 Marshmallow для бета-тестеров BlackBerry Priv, которые подписались на участие в программе и завершили необходимые шаги регистрации. Компания подтвердила в бета-зоне, что Marshmallow начнет развертываться с сегодняшнего дня.

Итак, как вы будете получать информацию об обновлении на вашем Priv? Если вы подписаны на участие в тестировании бета-версии, вы будете получать Marshmallow, как нормальное обновление системы. Операционная система сообщит вам уведомлением или вы можете проверить его наличие вручную перейдя в Настройки> О телефоне> Обновление системы. Будьте терпеливы, если обновление не поступит сразу, поскольку только некоторые участники получат его сегодня.

«Некоторые участники начнут получать программное обеспечение Marshmallow завтра (среда, EST) Мы будем придерживаться аналогичного подхода к этому, так же, как мы уведомляли о участии в программе: начать с небольшой группы, следить за появлением каких-либо критических проблем, а затем расширять до больших и больших групп. Мы ожидаем, что все участники получат обновление до конца недели».

Если вы получили письмо, подтверждающее участие в программе бета-тестирования Marshmallow, убедитесь, что вы включили диагностику, согласно полученной инструкции. Android 6.0 Marshmallow не будет отправлен на ваш Priv, если вы еще не завершили этот шаг или отключили диагностику.

Мы также примем участие в бета-тестировании Android 6.0 Marshmallow и обязательно расскажем вам о новых функциях, как только получим обновление!


Добавить комментарий