BlackBerry запускает программу бета-тестирования Android 6.0 Marshmallow

Priv-Marshmallow-2

Почти сразу же после того, как BlackBerry подтвердила, что новый телефон, PRIV от BlackBerry, будет оснащен уникальной операционной системой с усиленной безопасностью Android 5.1 Lolipop, многие начали спрашивать, когда выйдет Android 6.0 Marshmallow для PRIV. Поскольку Marshmallow и PRIV были объявлены практически одновременно, и потому, что BlackBerry стала более агрессивной в развертывании обновлений, чем большинство производителей Android устройств, желание получить Android 6.0 Marshmallow от BlackBerry только усилилось.

Сегодня BlackBerry объявила о начале бета-тестирования Android 6.0 Marshmallow для PRIV!

Если вы один из тех, кто хочет получить Marshmallow на вашем PRIV, у нас есть хорошие новости. Компания запустила первую бета-программу Android OS в BlackBerry Beta Zone. Начиная с сегодняшнего дня, BlackBerry приглашает владельцев PRIV зарегистрироваться, чтобы принять участие в новой программе в Beta Zone и внести свой вклад в тестирование Android 6.0 на PRIV.

Не удивительно, что многие хотят как можно быстрей получить Android 6.0 Marshmallow, поскольку он добавляет новые возможности для Android:

Now On Tap, новая функция, которая идентифицирует ключевые слова в ваших сообщениях и запросах и автоматически добавляет карты с соответствующей информацией, как, например, маршрут в ресторан, упомянутый в приглашении на ужин от вашего друга.

Увеличенный срок службы батареи с Doze, функцией, которая переводит PRIV в состояние сна, когда вы не используете и не трогаете его продолжительное время, а кроме этого режим App Standby, который ограничивает влияние редко используемых приложений на заряд вашей батареи.

Оптимизированные настройки позволяют управлять всеми настройками приложений в одном месте.

Автоматическое резервное копирование для приложений, которое позволяет легко создать резервные копии приложений и данных приложений, а также резервное копирование системных настроек, что позволяет создавать резервные копии и не беспокоится о синхронизации, так что вы вернетесь прямо туда, где вы были, если вам необходимо восстановить устройство.

В дополнение к этим и другим новым функциям Android 6.0 Marshmallow, бета-версия будет включать в себя передовые обновления безопасности — даже прежде, чем они будут выпущены в ежемесячных обновления безопасности.

Участники тестирования PRIV в Beta Zone будут проверять функции Android 6.0 Marshmallow, выполнив обновление ОТА и предоставлять сообщения об ошибках с помощью включенных отчетов об ошибках.

В BlackBerry работает команда аналитиков, готовых исследовать ошибки и диагностические данные, а также команда разработчиков, которая стремятся к прямой обратной связи с клиентами. Вот что вам нужно знать, чтобы принять участие в тестировании:

Для того, чтобы быть в первой волне бета-тестеров, вы должны иметь BlackBerry PRIV купленный в ShopBlackBerry, Amazon или Carphone Warehouse. Другие владельцы устройств могут также участвовать, но не будут приняты в программу немедленно.

Вам необходимо включить разрешение на отправку диагностических данных и отчетов, для того, что бы инженерная команда BlackBerry могла анализировать собранные данные и вносить улучшения, когда это необходимо.

Количество участников в программе бета-тестирования ограничено.

Регистрация будет открыта в течение двух недель, и компания начнет бета-тестирование в течение второй недели апреля.

Бета-тестирование будет длиться около 4-8 недель.

Для регистрации, вы можете воспользоваться следующей ссылкой.


Добавить комментарий