Алекс Тербер — новый вице-президент BlackBerry по глобальным продажам устройств

BlackBerry-Passport-Event-105

BlackBerry ищет пути для ускорения продаж своего смартфона на базе Android — BlackBerry PRIV, смартфонов BlackBerry 10 и будущих устройств, и мы рады сообщить, что Алекс Тербер подписал контракт на должность старшего вице-президента BlackBerry по глобальным продажам устройств.

Алекс Тербер возглавит все аспекты организации глобальных продаж устройств BlackBerry, в том числе в местах продаж, управление продажами через операторов и торговые операции.

Алекс Тербер имеет звездную репутацию в качестве управляющего продажами с глубокой историей в техно-индустрии. До прихода в BlackBerry, он был вице-президентом по продажам продвинутых решений в области безопасности от WatchGuard. До этого он занимал аналогичную должности в компании Tripwire, специализирующейся на безопасности программного обеспечения и возглавлял международные каналы продаж и руководил торговыми операциями в компании McAfee. Он также занимал несколько позиций в Cisco Systems и основал компанию в области сетевых решений и безопасности, Thurber Works.

Сегодня, Тербер дал интервью Wall Street Journal, и ответил INSIDE BlackBerry на вопросы о своих планах в том числе, о новых типах сотрудников, которые требуются компании.

Какова ваша новая роль в BlackBerry?

Тербер: Моя цель заключается в достижении стратегического приоритета BlackBerry, в результате чего бизнес по производству устройств должен стать прибыльным. В этой роли я буду курировать глобальную организацию продаж устройств, в том числе в местах продаж, управление продажами через операторов и торговые операции.

Какова была ваша последняя должность, прежде чем вы присоединились к BlackBerry?

Тербер: Раньше я вел международные продажи в компании WatchGuard Technologies, поставщике продуктов и услуг для безопасности, брандмауэра интегрированного в сети для малых и средних организаций и распределенных предприятий. В WatchGuard, я спроектировал полное изменение продаж, помогая компании продвинуться от снижения доходов в течение шести кварталов подряд до роста в течение года, в том числе самого большого квартального и годового дохода в истории компании.

Я также работал в Cisco, где разрабатывал новые стратегии выхода на рынок, имеющие целью сделать компанию лидером на рынке безопасности. Кроме того, я руководил бизнесом по созданию каналов продаж Cisco в Японии.

Я знаю что вы хотите увеличить персонал. Каких сотрудников вы ищете?

Тербер: Успех бизнеса по производству устройств зависит не только от качества и инноваций самих устройств, но и нашей модели распределения. Цель состоит в том, чтобы быть еще более связанными с нашими клиентами. Это включает в себя инновационные модели продаж — получение новых типов партнеров и определения новых путей выхода на рынок. Чтобы достичь этого, мы увеличим численность персонала для организации продаж на местах так, так, что бы строить прямые отношения с нашими корпоративными клиентами через наших существующих и новых партнеров. Мы хотим, чтобы клиенты понимали нашу дорожную карту, и то, как мы разрабатываем новые технологии и продукты, чтобы обеспечить высокий уровень производительности без ущерба для безопасности и конфиденциальности.

Источник: INSIDE BlackBerry


Алекс Тербер — новый вице-президент BlackBerry по глобальным продажам устройств: 1 комментарий

  1. Продажи они развивать будут? Обидно за фирму, телефоны очень хорошие, а поддержки — «ноль», представительства — нет, официального дилера — нет, по крайней мере в Украине.

Добавить комментарий