Генеральный директор BlackBerry Джон Чен примет участие в Глобальной конференции Института Милкена

BlackBerry-MWC2015-02

«Там, где другие видят проблемы, мы ищем решения».

Это первая фраза, которая сразу бросается в глаза в программе предстоящей Глобальной Конференции Института Милкена, которая состоится в Лос-Анджелесе с 1-4 мая, и это действительно невероятный сбор интеллектуальных умов — более 700 выступающих охватят широкий круг вопросов и проблем, стоящих перед нашим миром сегодня.

Как экономический рост в Азии в течение следующего десятилетия повлияет на глобальные рынки? Действительно ли мы на краю эпохи ядерного синтеза? Можно ли изменить глобальную цепочку поставок, чтобы улучшить распределение пищевых продуктов? Как надлежащим образом перезапустить частный рынок ипотечного кредитования? Это лишь немногие из вопросов, ответы на которые, попытаются дать участники на более, чем 170 сессий на следующей неделе.

BlackBerry будет спонсором и участником конференции в этом году, а исполнительный председатель и главный исполнительный директор Джон Чен примет участие, чтобы обсудить цифровую эволюцию: Как компании могут выжить и процветать в эру цифровых технологий. Конференция будет транслироваться в прямом эфире в понедельник 2 мая в 1:45 вечера по восточному времени (20:45 по Московскому времени), так что не забудьте присоединиться. Компания также проведет живые демонстрации обновленного портфеля корпоративного программного обеспечения BlackBerry и расскажет об использовании мобильных технологий для достижения бизнес результатов с помощью безопасной производительности и совместной работы.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий